Показано с 1 по 30 из 1667

Тема: Пришла зима! Дизелисты ( и владельцы "зажигалок") запускаются без проблем!

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для brewster
    Имя
    Андрей
    Остальные антигели так же мерзнут.
    Делал в сильные морозы так. До заправки от дома у меня 30км. Перекладываем банку холодца из багажника к соплам печки заднего ряда. К заправке имеем теплый АГ. Оплачиваю заправку. Лью АГ и тут же заливаю солярку из колонки. Никаких проблем.
    Патриот бензиновый автоматический
    Был: Кайрон дизельный механический

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
    Делал в сильные морозы так... Никаких проблем.
    Хай гир недавно заливал, жалко было выкидывать остатки на одну заправку. Последний раз пользовался им 4 года назад в -45, по пустынной дороге в 400 км в одну сторону ездил, не подводил. Ну там особенности дизеля на Ниссан Ларго есть, двигатель упрятали в салоне между сидениями, он и на холостых не выстывает, и на оборотах не переохлаждается. Я вливал перед заправкой с пистолета, что-то смывалось струёй, потом при выезде с заправки приходилось покачать рулём машину из стороны в сторону. На Родике просто встаю на заднее колесо и за рейлинги раскачиваю кузов, эффект тот же.
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
    Делал в сильные морозы так. До заправки от дома у меня 30км. Перекладываем банку холодца из багажника к соплам печки заднего ряда. К заправке имеем теплый АГ. Оплачиваю заправку. Лью АГ и тут же заливаю солярку из колонки. Никаких проблем.
    А я сначала заправляюсь, а потом лью теплый аг.
    Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2008г RD-500 5-акпп кореец серый метал

Ваши права