-
В далёких и диких девяностых , когда этот клей только-что появился на столичных прилавках я привёз его в деревню на дальние севера. Целую упаковку - для популяризации этого продукта и небольшого бизнеса. Про его мгновенные свойства мне мало кто верил. Пришла и супруга шурина... Ерунда, говорит, твой клей. Ставлю капельку ей на указательный палец и предлагаю соединить его с большим на две секунды, не более. Та не верит, соединяет пальцы, считает: одиииин, двааа... Кричу ей, чтобы срочно рассоединяла пальцы, а она: триии, четыыыре. Тут уже я сам бросаюсь ей на помощь, но, увы - тщетно; знак дайверов "О-кей" намертво сцепляет её пальцы... Лальше идут слёзы, прокятья и ругательства в мой адрес, затем в ход пускаю скальпель(она медиком работает) и только он лишает её навечнозапечатлённого было дайверского "О-Кей". Не разговаривала она со мной долго. Пока резаные раны не зажили на кончиках её пальцев. Зато слух о этом клее разошёлся по району быстро. Эта партия клея распродалась мгновенно и мне пришлось привезти ещё пару партий побольше....
Ваши права