Саша как тока определимся с меню и количеством участников будет понятна стоимость тогда я в первом посте этой ветки выложу стоимость на человека и номер карты для перевода.
Еще одно но, Шашлык берем готовый или же маринуем собственными силами. Я могу замариновать такое количество наверно справлюсь. Маринад классический без изысков и извращений (соль, перец, лук)
2-е но, увезти то наверное увезу, а вот разгружать и подготавливать шашлычницу к празднику нужны помощники (раскладка нарезка). Я на пятницу 21 беру вообще отгул.
Олег - я на пятницу тоже возьму отгул (думаю что справимся)
Есть предложение - может взять коптильню и закоптить рыбу?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)