Я бы исключил из меню блюдо "сельдь под шубой" - довольно часто оно, мягко говоря, не на высоте. Особенно на банкетах.
Насколько я понял, "Рис с овощами" - это гарнир. Лучше его заменить на "Картофель отварной...". Предлагаю по следующим причинам:
1. Мало, кто будет заказывать.
2. По практике прошлых празднований, заказ горячего происходит так: подходит официант и спрашивает: "Вам мясо или рыбу?" А при выборе ещё и гарнира вероятность ошибки в 2 раза увеличивается. И принесут не "рис с рыбой", а "картофель с мясом" или "рис с мясом", или "рис с мясом". Неудобно. Предлагаю минимизировать ошибки.
Думаю, что нам этого не надо... Вполне как-то сами всегда справлялись. Пусть они предоставят столы, стулья и т.д. - этого достаточно.
"Открытая холодная веранда - 2500 руб/час
Тёплая шашлычная (на 50 чел) - 10500 за 4 часа"
2500 х 4 = 10 000 руб. - холодная веранда
10 500 руб. - тёплая...
Думаю, что нам надо заказывать тёплую. Как думаете?