Хы-хы, очень похоже что, в самом деле чек светится. А так, очень симпатичная машинка.
Хы-хы, очень похоже что, в самом деле чек светится. А так, очень симпатичная машинка.
Рекс 2 XVT Черный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был.
Теперь красафчик 2011года! Только уже не чёрный. Теперь, снова чёрный и опять 2008-го года!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Блин а машинко то КРАСАВА внешне
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
А сколько он там стоит,что в него было залито,наверняка дизель летний,прикуривали,заводил и,да все что угодно,всеравно смотреть надо.
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Может тож тест драйвовская от авалюкса я смотрел недавно на Шереметьевской в авалюкса дизель полный фарш 10.000 км черного цвета тест драйвовская . На сайте стоит за 1199000 а в реале 1390000 и скидку просил на 100 к сказали ну возможно и помяли булочки)))
27000 не пробег для авто.Посмотрите на него снизу и покупайте.Кузов виден и так.Я б никогда не поехал в сервис.Купил за 1350000 и проехав 27000 и потеряв 500000 я еще должен куда то ехать?Посоветовал бы Вам поискать ещё....
Иностранный Агент 007
Смешно...Если кто пробег не видит по состоянию,тому прямая дорога к дилеру за новым авто....Поймите,никто Вам о пробеге не сообщит никогда.Ни Карси,ни кто....
Иностранный Агент 007
Никто не увидит скрученный на полсотни тысяч пробег.
Только при диагностике.
Последний раз редактировалось Serg; 16.01.2014 в 04:48.
А вы случайно не Андрей который продает Рекстона на Варшавке?
Если да то. Метро Варшавская и метро Нагатинская уж не такая и дальняя поездка. С учетом нашей российской действительности покупка БУ машины это как лотерея. Посмотрите сколько гладко вылизанных, натертых до блеска и с минимальным пробегом машин стоит в АТЦ Москва, прям заглядение, а на проверку 99% ушатанные ведра с болтами. Есть хорошая русская поговорка "Доверяй но проверяй".
Я когда звонил продавцу рекстона на Варшавку был готов если машина не понравится в сервисе оплатить мойку, Человеку хочется продать машину, я при ее хорошем состоянии ее готов купить. Но убивает категоричность продавца " не поеду и все тут".
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Не,я не он))))Просто рассуждаю наверное аналогично.Просто цена смешная вот человек и не дергается...
Чел боится что его начнут разводить как лоха в сервисе,типа и коробке конец и форсунки забиты и кардан сгнил...В итоге он не продаст а только время потеряет.
Иностранный Агент 007
НУ да конечно его же просят показать машину на другом конце города в АРА сервисе.
Я сам сейчас продаю машину и если меня человек спросит показать машину в сервисе я не буду сопротивлятся, я свою машину знаю, а вот если меня начнут там разводить на бабло я просто покажу средний палец сяду в машину и уеду. Не стоит расценивать продажу мащины только со стороны продавца. Что он время потеряет и прочее. Покупатель так же теряет время осматривая машины. И теряет деньги на диагностике (платит за диагностику всегда покупатель). не у всех достаточно денег что бы брать новые машины.
Последний раз редактировалось GoR; 16.01.2014 в 08:33.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
спроси у владельца первую букву VIN
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Диски и резина, на форумах - куча объявлений о продаже....может человек покупал второй комплект. Вон у нас тут на форуме человек на бензинку поставил 16-ые колеса, хотя родные всегда были 18-ые. Это же не значит, что машина - сразу конструктор....
пробейте ВИН по http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php
все не раскаже, но что-то выдаст...
ага Спасибо дождусь от него желания вообще продать машину. Точнее показать ее в сервисе тогда и буду дальше разговаривать с ним.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Ну вот у меня тоже машина 2009 года, куплена в апреле 2010 года, рейлинги серебристого цвета, зимние колёса на 18 дисках, хотя штатно были 16 диски на летней резине ( летом на них езжу) пробег 39000 на сегодня и это правда, и тоже продаю через авто ру, это я к чему, что не надо говорить будто все объявления там это одно враньё, есть и честные...
Рекстон-2, 2,7 XDi, чёрный, 2009 год
Так создайте здесь объяву. И авто быстрей уйдёт.
Я вот тоже присматриваю.
Не нашел я похоже на ваше объявление.