А мы ездили на этих выходных 3мя Странниками: Серега на гусянках, Витальевич и Саня Фомин. Я был баластом, т.к. мой Кирюша жип временно обездвижен, тянуть моего Странника нечем. Но я рулил Серегиным. Фоты с нашей коллективной рыбалки на этих выходных:

мой улов за Сб, в Вс еще 1ну поймал (все в районе 2х килограмм)

Витальевич грузит последнюю из 16ти щук своего улова в мешок, а Саня всего 3 поймал. Щка "калиброванная" вся в пределах 2х кило плюс-минус.

Серега снимал на камеру немного видео о проходимости своего Странника на гусках для монтажа рекламного клипа его гусок. До него у странниководов было много попыток создать гуски, но ни у кого не получилось. Серега первый кто эту тему победил. Ниже фото Саниного Странника в целяке (сел только съехав с набитой колеи, а за ним колея от только что прошедшего по целяку Серегиного. Потом пришлось вытаскивать Саню шнурком Серегиным Странником. За рулем Серегиного был я. ;)

Сразу оговорюсь для любителей критики: в том что Санин Странник сел тут же за колеей, не виноват ни Саня, ни его Странник и сел он не на заказ! Просто у нас менее чем за месяц выпал почти метр снега и он не успел слежаться, очень рыхлый и глубокий! Бураны в нем проваливаются по самые подножки (если для кого-то годится такое сравнение).
Пока всё! Иотог рыбалки на 3 Странника - 25 щук! Неплохо!