Евгений, давайте без обид!
Мы Вас не знаем.... Приезжайте на встречи, общайтесь на форуме. Познакомимся тогда и примем.
А если не секрет, ЗАЧЕМ ВО ВСЕ КЛУБЫ вступать?
У нас идеология КЛУБА другая, отличная от "красного" ( нынешнего).
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Конечно без обид. Изначально я хотел вступить в клуб поклонников нашей марки, при подаче моей заявки красный форум еще не видел тех интересных событий, а мое вступление произошло уже после раскола. Об этом уже работающем форуме узнал случайно от другого идейного.
В знак своего своих искренних намерений могу демонстративно отказаться от членства в красном клубе, а демонстративно сети поверьте не отнять будет.
Евгений, давайте пока без демонстративных действий.
8-926-227-94-74 Андрей
В понедельник можно подъехать после обеда, написать заявление?
Андрей, прошу рассмотреть мое вступление в клуб!
А меня примите ?
Т-34
Было бы нелогично не принимать в клуб членов других клубов из-за их принадлежности к другому клубу (вообще о всех клубах говорю). Тем более, что, так сказать, "по духу" клубы едины
Да и в клубных правилах нет ссылки на это. Если у человека достаточно энергии и времени, чтобы охватывать жизнь нескольких клубов, то это, на мой взгляд, заслуживает уважения и одобрения
SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП
А меня примите???
Заявление заполнил, распечатал, подписал, пытаюсь сфотографировать на мобильный, а он в каком-то странном формате сохраняет... Пока могу без подписи отправить... Но вступить в клуб ХОЧУ!!!
Отправил заявление на электронный адрес Андрея (ОХОТНИКА) rextonsy@mail.ru ! Обязуюсь подписать все бумаги когда приеду в гости в Москву!!!
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Эдуард, очень рад твоему решению!!!
8-926-227-94-74 Андрей
Эдуард, приветствую!
В выходные еще меньше свободного времени чем в будни.... поэтому сразу не довел решение ПРАВЛЕНИЯ:
Рассмотрев заявления на вступление в Клуб:
skay - Алексея, Рамиса, vit219 - Виталия, Эдуард Излучинск
Принять в Клуб!!!
Мои поздравления Вам!
Эдуард уже прислал заявление.( как будут готовы флажки - обговорим оплату вступительного взноса)
Жду заявлений от других кандидатов.
8-926-227-94-74 Андрей
Поздравляю ребят и клуб с расширением не только количественно, но и территориально :)
Добрых лучей Солнца Вам, Ёнговладельцы..!!!
Сам не являюсь таковым, но полагаю что по некоторым вопросам можно здорово помочь друг-другу...
Лично присутствовал на Вашей "Большой Встрече-2013", о чём подробно отчитался в HummerClub, членом которого являюсь (http://www.hummerclubrus.ru/forums/s...=31641&page=41)...
Обязуюсь соблюдать принятые в Вашем Клубе правила, чтить традиции SYКлуба, оказывать посильную помощь в рамках своей компетенции...