Показано с 1 по 30 из 340

Тема: День рождения клуба в марте 2014 г.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Уважаемы товарищи соклубники!

У меня складывается такое ощущение что:
    Во первых - народ всячески пытается уговорить чтоб ехали в то место, где они были сами!
    Во вторых - все поделились на "поближе бы" и ищут всяческие причины чтоб доказать что ближе лучше, даже ставят ультиматумы - или ближе или не поеду. А так же оппоненты - "в БарУСе же хорошо"....

ВОТ я знал что так и будет! Поэтому ЗРЯ Абердин создал данную тему! Я об этом уже писал в начале!

Создал бы тему Охотник "Едем в БарУС на ДР" - и ВСЁ!!!!! Кто бы захотел - поехал!

Друзья - НЕВОЗМОЖНО подстроится под всех ВАС!
    День Рожденье раз в году - НУ УЖ постарайтесь отпросится с работы, предугадать!
    ДР нашего клуба - да примите это как путешествие в конце концов.
    Не будьте уж настолько тяжёлыми на подъём!!!

Я не агитирую за БарУС, я был во всех предложенных мною пансионатах (те которые я предложил в начале) и мне есть что и с чем сравнивать, но в БарУсе уж как-то посемейнее что ли было!

По письму Паши Абердина в Базы отдыха - это БРЕД!
    Надо что-то узнать - есть телефон, личное общение всегда лучше!
    Написали себе скрипт (сленг "Скрипт" - порядок вопросов-ответов, используется в интервьюировании по телефону) и позвонили.

Я бы сам взялся за ОРГАНИЗАЦИЮ всего, но потом обиженных будет миллион - мнение всех не учтёшь!

Повторюсь - ВЕДУЩИЙ (именно ведущий а не тамада) и DJ считаю нам не нужны - мы сами можем справится - а экономия на лицо!
    Последний раз редактировалось Arti; 12.01.2014 в 17:38.

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    ВОТ я знал что так и будет!
    А "так" - это как? Обсуждение места - это плохо? В чём проблема-то?

Надо что-то узнать - есть телефон, личное общение всегда лучше!
    Личное подразумевает общение лично, а не с телефонной трубкой. Знаешь такое понятие в психологии, как "телефонный терроризм"? Когда звонят, разговаривать не хочешь или не можешь, а положить трубку и сказать "нет" не можешь... Может, там, куда был сделан звонок, нас принять ну никак не могут или не хотят, а мы будем названивать...

и позвонил.
    А кому позвонил-то, на ресэпшен? Оттуда послали к одному, потом в к другому, пока не доберёшься до сотрудника, который принимает решение. А у кого у нас есть 2 дня на обзвон всех пансионатов?

ВЕДУЩИЙ (именно ведущий а не тамада) и DJ считаю нам не нужны - мы сами можем справится - а экономия на лицо!
    Кто именно готов работать в течение 4 часов?
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    А "так" - это как? Обсуждение места - это плохо? В чём проблема-то?
    Проблема уже на 6 страниц! Разуйте Павел глаза!

А кому позвонил-то, на ресэпшен? Оттуда послали к одному, потом в к другому, пока не доберёшься до сотрудника, который принимает решение. А у кого у нас есть 2 дня на обзвон всех пансионатов?
    А напишешь ты кому? Тебе ответят если не ссылкой, так готовым корпоративным предложением (презентацией)
    Какие 2 дня - за 1 день можно обзвонив не утруждая себя - у нас что список 20 отелей?

Кто именно готов работать в течение 4 часов?
    Какой работать 4 часа? Последний ведущий в Барусе и 30 минут не работал!! А денег взял!
    У нас ведущий всё время стоял на ногах? Успеть перекусить и поднять бокал - не проблема! Проверено на себе много раз!

Проблема уже на 6 страниц! Разуйте Павел глаза!
    Разул. Идёт ОБЫКНОВЕННОЕ обсуждение места проведения. Или Вы, Александр, предпочитаете жёсткое указание места проведения ДР? Если так, то к чему тогда составлять список? Что-то противоречие получается...

А напишешь ты кому? Тебе ответят если не ссылкой, так готовым корпоративным предложением (презентацией)
    Практика показывает, что организация, которой интересно предложение, отвечает, и не презентацией, а конкретными заинтересованными предложениями. Те, кому предложение не интересно, вообще не отвечают. И звонить и ехать к ним бесполезно.

Какие 2 дня - за 1 день можно обзвонив не утруждая себя
    Интересно, а сводить полученные сведения в письменный вид входят в этот день?

Какой работать 4 часа? Последний ведущий в Барусе и 30 минут не работал!! А денег взял!
    Что-то мне помнится, что банкет у нас длился более получаса.

Успеть перекусить и поднять бокал - не проблема! Проверено на себе много раз!
    Так кто конкретно готов взять на себя роль ведущего?
    Клубная карта №009
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Если так, то к чему тогда составлять список?
    Чтоб выделить главные критерии и сразу отсеить и оставить только 3-5 мест.
    Для кого-то оно (место) всё-равно останется как "жёсткое указание места проведения"

Практика показывает, что организация, которой интересно предложение, отвечает, и не презентацией, а конкретными заинтересованными предложениями. Те, кому предложение не интересно, вообще не отвечают.
    И сколько же Вы, Павел, мероприятий ЛИЧНО организовал с помощью письма, что практика начала что-то показывать? Только без воды ответь!

Интересно, а сводить полученные сведения в письменный вид входят в этот день?
    Свести всё в табличный вариант - легко за 1 день при общей занятости на работе (Практика показывает)

Что-то мне помнится, что банкет у нас длился более получаса.
    Да, банкет длился более 30 минут, а ведущий в ОБЩЕЙ сложности работал 30 минут! Не понимаешь про что я пишу? Позвони Дине, например, и спроси про данного ведущего!

Так кто конкретно готов взять на себя роль ведущего?
    Ну уж точно не ты! Этот вопрос не в данной теме решать нужно!

Чтоб выделить главные критерии и сразу отсеить и оставить только 3-5 мест.
    Для кого-то оно (место) всё-равно останется как "жёсткое указание места проведения"

И сколько же Вы, Павел, мероприятий ЛИЧНО организовал с помощью письма, что практика начала что-то показывать? Только без воды ответь!

Свести всё в табличный вариант - легко за 1 день при общей занятости на работе (Практика показывает)

Да, банкет длился более 30 минут, а ведущий в ОБЩЕЙ сложности работал 30 минут! Не понимаешь про что я пишу? Позвони Дине, например, и спроси про данного ведущего!

Ну уж точно не ты! Этот вопрос не в данной теме решать нужно!
    Ох, Александр, ответил бы на каждое замечание, но, мне кажется, достаточно ПЕРСОНАЛЬНОЙ перепалки в ОБЩЕЙ теме проведения ДР Клуба.
    Дело делать надо.
    Клубная карта №009

Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Далее обсуждение:

Что нам нужно в ДО на 100%

1. БассейН
    2. Боулинг для турнира
    3. Место для барбекю
    4. Проведение Банкета
    5. Цена

Так?
    Я понимаю что нужно ещё для детей и другие развлечения. Но от чего отталкиваемся?
    Или может подберём тогда ДО с пейнтболом вместо боулинга?

Если так то остаются варианты:
    С последними правками!

Название места Км от МКАД Бассейн Боулинг место для барбекю караоке Банкетный зал Цена в день
    Барская усадьба 200 км
    по Ленинградке
    Есть Есть Есть Есть Есть от 3100
    за номер
    Союз 23 км по Щёлчку Есть с горками Есть Есть Вроде было Есть от 4000 *
    за номер
    TROPICANA 20 км по Пятницому Есть Есть Есть Нет Есть от 4900*
    за номер
    Снегири 43 км
    Волоколамка
    Есть Есть Есть ??? Есть от 4500
    за номер
    Акварели 85 км
    Наро-Фоминск
    есть есть есть есть есть от 4 690*
    за номер

* По тарифу выходного дня
    Последний раз редактировалось Arti; 12.01.2014 в 19:17.

Член Клуба Аватар для Sergy63
    Имя
    Сергей
    Проблема уже на 6 страниц! ...
    ИМХО, это не проблема. Пока есть небольшой запас времени, мы можем попытаться найти новое место. Получится или нет- второй вопрос, тем более что есть наработанный вариант, где нас вполне вероятно ждут.
    КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
    +7тире916тире646тире96тире38

Моё дело предложить... А примут моё предложение или нет - это уже не в моей компетенции. Место проведения тоже приму то, которое выберут. Только вот со временем у нас туго... Сбор денег займёт довльно длительное время. Да и съездить нам в выбранное место было бы неплохо пару раз, чтобы ЛИЧНО обсудить те или иные вопросы.
    Клубная карта №009

У меня складывается такое ощущение что:
    Во первых - народ всячески пытается уговорить чтоб ехали в то место, где они были сами!
    я 2 ногами ЗА новое место, но чтобы оно действительно было кем-то опробовано!!! причем не раз!
    Лично я в БАРУС и без клуба езжу, мне гораздо интереснее сгонять в новое место, пусть даже оно и будет в чем-то лучше, в чем-то хуже.

Давайте ждать ответы от потенциальных партнеров, а по их итогам отберем 2-3 номинанта.

На всякий случай добавлю точки поближе к Москве (Тверская губерния), может кого заинтересуют:
    http://www.konakovo.com/
    http://www.emmaushotel.ru/
    На Волге.
    Последний раз редактировалось Svoy; 12.01.2014 в 20:05.
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Ваши права