Показано с 1 по 30 из 340

Тема: День рождения клуба в марте 2014 г.

Комбинированный просмотр

Посчитал тут по финансовому отчёту, получилось, что на ДР было потрачено 40 000 руб. клубных денег. Примерно на 90 взрослых получится... по 444,44(4) на брата. Мне кажется, что участники смогут потянуть такое бремя расходов. пишу всё это без тени улыбки, всё серьёзно.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Член Клуба Аватар для Семьянин
    Имя
    Дмитрий
    Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    Посчитал тут по финансовому отчёту, получилось, что на ДР было потрачено 40 000 руб. клубных денег. Примерно на 90 взрослых получится... по 444,44(4) на брата. Мне кажется, что участники смогут потянуть такое бремя расходов. пишу всё это без тени улыбки, всё серьёзно.
    Паш, даже не сомневаюсь! Это я принципе - не нравится мне существенное сокращение членских взносов, вот и ворчу по-стариковски.
    А вот сообщение ВЕ, считаю очень правильным, на мой взгляд, ВСК Канри с организацией ВЕ может составить серьезную конкуренцию "Барусу".
    RX -320 Клубная карта №103.

Ваши права