Показано с 1 по 30 из 340

Тема: День рождения клуба в марте 2014 г.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sergy63 Посмотреть сообщение
    Но это меркло по сравнению с поездкой назад.
    Это была такая пытка, что просто караул.
    Сергей, ты уж меня прости, но что-то я не помню в прошлом тяжёлого возвращения в Москву... Туда, да, толкались в Клину, а так... Всё было вполне щадяще...
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Член Клуба Аватар для Семьянин
    Имя
    Дмитрий
    Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    Сергей, ты уж меня прости, но что-то я не помню в прошлом тяжёлого возвращения в Москву... Туда, да, толкались в Клину, а так... Всё было вполне щадяще...
    А мы и туда и назад лихо проскочили! А обратно в Москву когда ехали, вообще гаишники честь отдавали
    RX -320 Клубная карта №103.

Член Клуба Аватар для Sergy63
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    Да, это так до определённого момента. То-есть до МКАД. А дальше - одна большая шоколадная дыра.
    Я хочу пояснить - БарУс считаю самым лучшим местом встречи нашего клуба, исключая расстояние до него.
    Если мы общими усилиями сможем найти новое место для встречи хотя бы в трёх часах в среднем, то я буду очень рад.
    Хотя поеду куда угодно, как решат орги.
    НО!!! ещё раз хочу сказать про пятницу - я выехал в обед из Королёва, а приехал наверное в 20.00 на шашлыкинг.
    Быстренько надрался, и выпал в осадок. Неудобно перед всеми. А причина (я надеюсь :)) - усталость после такой напряженной дороги (а не алкоголизм... тьфу-тьфу-тьфу).
    КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
    +7тире916тире646тире96тире38

Ваши права