Показано с 1 по 30 из 340

Тема: День рождения клуба в марте 2014 г.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Даже с учетом расстояния в 200 км -БарУс - все равно -вне конкуренции по цене и качеству (ИМХО)
    (200 км*2 конца - расход по топливу примерно 1 500 руб. на авто)
    Так что мое мнение- в БарУс надо отправить запрос в первую очередь
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    Даже с учетом расстояния в 200 км -БарУс - все равно -вне конкуренции по цене и качеству (ИМХО)
    Наташа, ну дык для некоторых 200 км - это расстояние... И здесь дело даже не в дороге "туда", а в пути "обратно" - народ поедет уставший... Да и третий раз в одном месте...- вон уже некоторые заранее отказываться начинают. За БарУс много плюсов, но есть и минусы...

В общем, как правление решит.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    В общем, как правление решит.
    Ну не надо тут всё на правление списывать!
    Есть форум, клуб, вот они пускай и решают.
    А то чуть что так так правление решило, оно конечно гладко получится, но потом нас будут тихо ненавидеть...
    На крайняк можно же и голосовалку открыть, если уж совсем прижмёт.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    я ЗА голосовалку, но надо обтереть все кретерии
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    Есть форум, клуб, вот они пускай и решают.
    А то чуть что так так правление решило, оно конечно гладко получится, но потом нас будут тихо ненавидеть...
    Уверен, что ВСЕГДА будут недовольные, ВСЕГДА будут те, кто ненавидит. Но дело будет делаться только тогда, когда есть конкретные люди, принимающие РЕШЕНИЕ. Форум и клуб предлагает, правление принимает ОБЩЕЕ решение, организаторы воплощают ОБЩЕЕ решение в частных случаях.

А голосовалку открывать у нас совсем нет времени или открыть, но на пару-тройку дней уже после получения ответов от пансионатов.

Мне так каааца!
    Клубная карта №009
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Член Клуба Аватар для Sergy63
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    (200 км*2 конца - расход по топливу примерно 1 500 руб. на авто)
    Так что мое мнение- в БарУс надо отправить запрос в первую очередь
    Наташ, дело не в деньгах на топливо. Дело во времени.
    Давай посчитаем. 200 км по Питерской трассе в пятницу - это 4 часа примерно.
    Далее - мост через Волгу, можно потерять примерно час.
    А перед этим ещё надо выехать из Москвы - это от 1 до 2-х часов.
    Итого - 6-7 часов пути. Что бы приехать к шашлыкингу, надо выезжать чуть ли не утром.
    Для тех, кто по пятницам работает и не может отпроситься, это напряжно, чесслово!
    Я в прошлом году добирался туда около 8 часов. Но это меркло по сравнению с поездкой назад.
    Это была такая пытка, что просто караул.
    Хотя во всех остальных пунктах программы это самое лучшее место для нашей встречи, я так думаю.
    КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
    +7тире916тире646тире96тире38

Цитата Сообщение от Sergy63 Посмотреть сообщение
    Но это меркло по сравнению с поездкой назад.
    Это была такая пытка, что просто караул.
    Сергей, ты уж меня прости, но что-то я не помню в прошлом тяжёлого возвращения в Москву... Туда, да, толкались в Клину, а так... Всё было вполне щадяще...
    Клубная карта №009

Член Клуба Аватар для Семьянин
    Имя
    Дмитрий
    Сергей, ты уж меня прости, но что-то я не помню в прошлом тяжёлого возвращения в Москву... Туда, да, толкались в Клину, а так... Всё было вполне щадяще...
    А мы и туда и назад лихо проскочили! А обратно в Москву когда ехали, вообще гаишники честь отдавали
    RX -320 Клубная карта №103.

Член Клуба Аватар для Sergy63
    Имя
    Сергей
    Да, это так до определённого момента. То-есть до МКАД. А дальше - одна большая шоколадная дыра.
    Я хочу пояснить - БарУс считаю самым лучшим местом встречи нашего клуба, исключая расстояние до него.
    Если мы общими усилиями сможем найти новое место для встречи хотя бы в трёх часах в среднем, то я буду очень рад.
    Хотя поеду куда угодно, как решат орги.
    НО!!! ещё раз хочу сказать про пятницу - я выехал в обед из Королёва, а приехал наверное в 20.00 на шашлыкинг.
    Быстренько надрался, и выпал в осадок. Неудобно перед всеми. А причина (я надеюсь :)) - усталость после такой напряженной дороги (а не алкоголизм... тьфу-тьфу-тьфу).
    КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РАЗВЕДЕНИЕ ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
    +7тире916тире646тире96тире38

Цитата Сообщение от Sergy63 Посмотреть сообщение
    Наташ, дело не в деньгах на топливо. Дело во времени.
    .....
    Далее - мост через Волгу, можно потерять примерно час.
    .........
    с мостами всё нормально, все в штатном режиме функционируют, дороги как после бомбёжки правда, но это в городе
    K20LB26 2008г молодое вино

Если хотите рассмешить Бога — расскажите ему о своих планах.

Ваши права