Вот чего не знаю - того не знаю..

Ребята с автотропы ездили про снег вот чё написали:

Съездил на Гремячий. Ехал через Шильцы, вполне проезжабельно даже для монопривода, но более-менее высокого, т.к. местами есть колдобины. Колеи почти нет, только на мостике через ручей колея длиной 7-8м. и то можно проехать её аккуратно верхом. Там дней 10 назад эту дорогу прочистил трактор, а т.к. снегопадов не было то её занести не успело, обледенела только вся. В ледяную горку поднялся нормально, цепи не одевал, резина зимняя, без шипов, т.е. липучка. На Гремячем машин почти нет и народу минимум. Видимо это объясняется тем, что дорогу через Шильцы знают не все, а более известные направления через Ботово и напрямую с бетонки не чищены, много глубоких ям соскользнуть в которые очень просто так как везде лёд, так что те дороги по словам местных джип-таксистов трудно проходимы даже для их лифтованных 469-х. Так это или нет я разведывать не стал т.к. поехал один и время уже было 17 с хвостиком, т.е. начинало смеркаться. Набрал воды, искупались и вернулись обратно тем же путем. К сожалению видео с регистратора погибло, лопухнулся когда хотел сохранить на комп. и оно всё удалилось(((.
Да! Там кругом зима, всё белым-бело, не то что в Москве.