Бррр,я прошлый раз тебе копию Н/З оставлял.... Сейчас Ульяну озадачу!
Бррр,я прошлый раз тебе копию Н/З оставлял.... Сейчас Ульяну озадачу!
Последний раз редактировалось Андрей939; 06.12.2013 в 13:32.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
№ карты скинь.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Костя,денюжку передали!Спасибо!
TLC 200
Андрей939, по твоему вопросу. Новый год-Рождество - самое посещаемое время, дети устают дико, т.к. мероприятий очень много. Если вам не принципиально, то аниматоры пришлись бы к месту в феврале, когда дети уже отдохнут от новогоднего марафона и пройдёт диатез от конфет :). Можно к 23 февраля, к примеру. Шоколада не надо! Лучше фрукты ( не цитрусовые). Или пироженки-печенюшки вкусные. Ну и самое главное - воздушные шарики или мыльные пузыри :). На сегодняшний день у нас 38 детей. Если уважаемое общество хочет именно на Рождество, то число надо согласовать с Анжелиной Михайловной по телефону 53467. Спасибо, Андрей.
Андрей, спасибо за приглашение на предновогоднюю встречу в КАРСИ. На форум захожу редко и не в курсе о таком приятном событии. Не знаю, смогу ли приехать, но гостинцы и деньги для детей обязательно передам. Купила шоколадные наборы с пирожными (красный октябрь). Ульяна, мыльные пузыри и шарики тоже за мной)) Хорошего праздника!!
Volvo S80
Ирина Кикнадзе, спасибо :)
Последний раз редактировалось Grumbler7; 12.12.2013 в 16:48.
Давайте на католическое (протестанстское) 25 декабря согласуем? Можно подключить христиан Осташкова, я мог бы поговорить с пастором Михаилом Петровым.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
До НГ все работают и поехал туда не смогут!
Раз на праздники будет много поздравляющих - можно подумать о поездке на Майские или летом.А сейчас отвезти подарки,собранные средства передам Ульяне,а она уже решит как их лучше потратить.Ведь кроме праздников есть и повседневные нужды.
TLC 200
Вот сообщение: С Ульяной заочно немного знаком по участию в городском форуме.
Церковью мы некогда посещали этот детский дом, вместе с американцами. Оказались неподготовленными к встрече с дошколятами, у которых к тому же плохое умственное развитие (у нас спец детдом), потому программу по ходу пришлось сильно переделывать.
Впрочем, если пригласят, можно взять фланелеграф. Молодежь наша поразъехалась, так что и песни спеть не с кем ((
Впрочем, основная программа, как понимаю, за участниками клуба. Моя жена тоже с фланелеграфом занималась в школе по предмету "Нравственное воспитание", на открытые уроки приходили как родители, так и учителя, и всем нравилось. Думаю, всё получится гладко.
оп-с!
Последний раз редактировалось EvgenP; 13.12.2013 в 17:10. Причина: повтор
EvgenP, извините за офф, вы из Югры, ХМАО? Ностальгия :). Как же там здорово!
Да, я родился и пригодился тут. Спокойно у нас живётся, как при коммунизме :) Вот видео с Ностальжи
Мост занесён в книгу рекордов Гиннесамост Сургута.gif, за особенность конструкции пилон сургутск
.JPG, но стоит на 3 месте после Ханты-Мансийского "Красного Дракона"мост Ханты-Манс.gif. По идее через Обь у нас должны построить самый длинный мост 2200 метров, уж он-то точно будет самый-самый.
Собрано 17350,вещи,расходники на автобус,что то еще (нет времени заглянуть в багажник)!Ирина,не переживай,яблоки дома!Сегодня-завтра поехать не получается,но на этой неделе,одним днем, все будет доставлено!Еще к нашим подаркам присоединились солдаты-новобранцы одной части (Куролесы знают под чьим командованием).Всем неравнодушным огромное спасибо!Ники перечислю позже,сейчас нет сил и времени!Отчет о доставке напишу как только....Еще раз спасибо!
TLC 200
И от меня всем большое спасибо!
Все доставлено,огромное спасибо всем принявшим участие!Ники выложу позже,поездка была одним днем!
TLC 200
Большое спасибо всем . Всё уже в детском доме, яблоки съедены, водитель прижал к груди фильтры и масла и совершенно счастлив. Остальное разобрано по принадлежности. Администрация детского дома благодарит всех, принявших участие и поздравляет с наступающим Новым годом! С меня фото с утренника. Выложу чуть позже.
Вот и утренник для малышей:
Ульяна еще по теме. Я работаю в компании которая занимается напольными покрытиями. Частенько помогаем дет домам и церквям ковролином или линолеумом. Если есть потребность напишите что надо. Поговорю, посмотрим чем сможем помочь.
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"