Собственно мое сообщение выше было размещено не для последующих споров меж теми, кто "верю" иль "не верю". Информационное сообщение. Дело сделано, жиСТь покажет.
Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
Какой эффект ???
после 12 часов стоянки температура будет везде одинаковой ( это больше для согрева, успокоения души)
предлагаю положить под шубу термометр уличный и проверить, чтобы искоренить все рассуждения и споры раз и на все...надолго .голосуем кто за ? я за !
Вот передача "Главная дорога" на НТВ. Посмотрев ее и решил приобрести. Может , конечно , это такой рекламный ход производителя, но все-таки посмотрите с 11мин 20 сек по 15 мин 15 сек, там сравнительные тесты.
http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o207016/

Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
Плюсану! Мне тоже интересно. Только не термометр лучше, а термопару от мультиметра туда закинуть сразу. Замерить температуру по приезду и утром перед заводом.
мультика с термопарой нет. мысль здравая. при случае попрошу у кого-нибудь, проверю...но на последний вопрос - ответ в приведенной ссылке на передачу есть, там и про температуру после ночной стоянки, и про температуру электролита АКБ при заряде на морозе...