Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
.....сюжет про термокейсы для АКБ с нагревательными элементами и терморегулятором, мне понравилось, рассматриваю приобретение этого девайса..
http://thermocase.ru/o-termokejse
Цитата Сообщение от Николай77 Посмотреть сообщение
Инфу сюда выложи потом ....
Ну , собственно, отписываюсь по этому вопросу.
Приобрел для себя этот термокейс, без нагревателя...После изучения информации в инете, разговором с продавцом этих девайсов, пришел к выводу, что для нашего региона, где умеренные зимы без постоянных , длительных морозов за -30-35*, нагреватель и не нужен то вобщем...Был куплен по случаю нахождения по делам в Москве, термокейс модели ТК-А5, который подходит для азиатского типа АКБ , в размерах, идеально подходящих для размеров нашего штатного АКБ:300x170x200. Цена вопроса 1400 рублей. Представитель Новосибирского изготовителя находится в Реутове, ул.Транспортная...
Сегодня, в погожий день, АКБ был снят и установлен на место уже в термокейсе...
Все подошло, НО! -> нюансы все-таки есть: не знаю как на других моделях, но наша крепежная планка, особенно то место, где она крепится на крепление на кузове, мешает норма льному "одеванию" крышки этого термокейса...По высоте термокейс оказался несколько выше АКБ, поэтому помучался немного "заминать его вниз, дабы край термокейса был "заподлицо" с верхней частью АКБ, чтобы нормально можно было "накинуть " провода на его клеммы.
Вот фото , что и как получилось.
Термокейс в упаковке

Вот установленный АКБ на штатном месте уже в термокейсе

вот то "трудное место", где пришлось повозиться с установкой крепежной планки

накинутые клеммы АКБ

вид с надетой термокрышкой

Теперь подумаю как доработать крышку этого кейса, может придется обрезать и прошить по лекалу вокруг места плюсовой клеммы, чтоб ничего не торчало и не "напрягало" при надевании термойкейсовской крышки..
Собственно к морозам (если таковые будут) готов!!! Буду эксплуатировать АКБ теперь в таком виде...
До этого две зимы вокруг АКБ была "шуба" (если так можно это назвать ) из пенопласта...