Попытки!!?? Вы говорите попытки озвучить?? это что, вы пытались заговорить об этом , а вам клиент не давал такой возможности?? Да тут не попытки должны были быть! А без всяких вариантов при обнаружении неисправности, попадающей под гарантийный случай (что вы сами признаете выше), произвести замену неисправного узла, детали!! ЧТОБЫ ПРЕДЛАГАТЬ ЧТО ЗАМЕНА НЕИСПРАВНОСТИ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА В РАМКАХ ГАРАНТИИ НАДО ЗНАТЬ (понимаете ЗНАТЬ) ЧТО МЕНЯТЬ!!!! а ваши специалисты, какое заключение поставили за почти 4 часа диагностики неисправности тормозной системы на машине, которая приехала к вам в сервис без проблем СВОИМ ХОДОМ!!?? Предложили оставить ее до утра (сомневаюсь, чтобы всю ночь искать эту неисправность..)...
Нонсенс!!! Просто нонсенс для меня, который просидел на гарантии 90000 км!!! Поверьте я вас не хочу ничему учить, просто сам на своей шкуре испытал все перепетии гарантийных устранений неисправностей, но!!-> да по любой неисправности , обнаруженной в гарантийный срок и подлежащей ремонту по гарантии должен открываться гарантийный заказ-наряд, резолюцию накладывает-тире-ведет переписку с дистрибьютором ваш инженер по гарантии, а то как бы вы получили и списали б запчасти , которые необходимы для устранения ЭТОЙ неисправности. А резолюция Соллерса?? И вы утверждаете , что гарантийщик не нужен?? Удивительно, может ваша фирма такая лояльная ко всем неисправностям, что у вас так все просто?? Этак у вас простые механики будут решать, что менять по гарантии, а что нет....Извините за резкость...!
ЗЫ: у меня простой концевик капота меняли по гарантии- все оформление было через гарантийного инженера, а тут ГТЦ!!! Неисправность, как вы сами выше утверждали, влияющая на безопасность эксплуатации авто!!!
Да, клиент верит и хочет верить тем , к кому он приехал, потому он и приехал к вам, по рекомендациям! Но что ж вы не говорите, что не нормально, когда клиент сам начинает интересоваться судьбой своего авто, которое сдал час тому назад ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАТОРА ЗАЛА, чтоб нашли мастера-приемщика, который через 10 минут приходит и начинает говорить в завуалированной форме о некоей неисправности, о "залипании" колодок, вместо того, чтоб сказать , что у вас неисправность тормозной системы...??? Лукавит ваш мастер тут..(имхо) Залипание колодок, что за формулировка то такая...???
А по поводу "зачем приезжать и трепать нервы" (ваша цитата), так получается из ваших слов, что клиент знал о неисправности и замолчал намеренно этот факт, сдавая машину?! Так что ли??И решил на вас потрепать вам нервы зная об этом, и будучи уверенным, что вы ему откажете в устранении неисправности!?? смешно, право слово....просто смешно ТАКОЕ слышать от вас...ОН к вам приехал, так как ему ваш сервис рекомендовали.....
бывают, могу согласиться, но в свете вышеописанного клиентом, вами,-все уж как то "тухло" тут, за уши притянуто. В такие конкретные совпадения я не верю...
А ещё могу сказать, что бывают случаи (и об этом во многих средствах массовой информации писАлось-говорилось) подмены в сервисах, в т.ч. и у ОД различных марок авто, запчастей на новых машинах, которые прибывают на ТО, особенно там, где не пускают в ремзону..
Ну это все лирика-перепалка, а выглядит ваш ответ неубедительно...
Надо же, за нами вы следите на каждом кв. см., это похвально!!!, а то что, наверняка у вас в рем.зоне (на подходах к оной) есть слепые зоны, об этом вы нам не напишите...или тоже все кв.сантиметры просматриваете?
да не читаем мы п.3... Потому что не мастер пришел, а его попросил клиент прийти через администратора зала... Машина на подъемнике УЖЕ была...Получается с ваших слов, мастер шел звать клиента на начало ТО, чтобы проводить в ремзону, а КАК ЖЕ ТОГДА мастер УЖЕ ЗНАЛ, что "залипли " тормозные колодки, если машину только подняли и ничего еще не диагностировали?? Он у вас телепат? так без снятия колес определить залипания колодок?? Извините еще раз, но кто то что то недоговаривает....может вас вводят своими объяснениями в заблуждение...