Показано с 1 по 30 из 96

Тема: З.О.В. "Особый Объект" 18 января 2014 года

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от Bassya Посмотреть сообщение
    очень серьезно должен работать штурман. Если он ошибется проездом, то это усложнит попадание на пьедестал.
    belyi80 Денис, ты намек понял? На тебя вся надежда. А я просто в сторонке покурю... :)
    SY Kyron 2.0XDI AT, уже не сток, минилифт 4", тапки 33", чип-тюнинг от Олега, обвес от Юджина, строительство продолжается...

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от Reech Посмотреть сообщение
    belyi80 Денис, ты намек понял? На тебя вся надежда. А я просто в сторонке покурю... :)
    Вот уж хрен,в сторонке покурить не выйдет!Серег,если в анлиме - может парой?Или в категорию выше (если поставлю и опробую лебеду),только я на зиме....А у Дэна есть замечательный друг -Петр,в нем энергии!!!!И парень классный!На навигацию Янку и Дэна,на фото Ольгу и пару человек быстрых и выносливых,Дэн им задачу поставит.А?Только бы у меня срослось!!!
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Пользователь
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Вот уж хрен,в сторонке покурить не выйдет!Серег,если в анлиме - может парой?Или в категорию выше (если поставлю и опробую лебеду),только я на зиме....А у Дэна есть замечательный друг -Петр,в нем энергии!!!!И парень классный!На навигацию Янку и Дэна,на фото Ольгу и пару человек быстрых и выносливых,Дэн им задачу поставит.А?Только бы у меня срослось!!!
    Да легко!
    А на счет СС- надо посмотреть по погоде. Если мне Женя дугу переварит, то можно попробовать. А то лебедка низко сейчас стоит ;)
    Так что договаривайся с работой!
    SY Kyron 2.0XDI AT, уже не сток, минилифт 4", тапки 33", чип-тюнинг от Олега, обвес от Юджина, строительство продолжается...

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Да легко!
    А на счет СС- надо посмотреть по погоде. Если мне Женя дугу переварит, то можно попробовать. А то лебедка низко сейчас стоит ;)
    Так что договаривайся с работой!
    Серег - с шефом не поспоришь,с ним только КУ два раза!!!И поменяться нет возможности - на Просто Зиму поменялся,ты вчера видел меня - засыпающее,тормознутое существо!Сложно идти на соревнования,если за двое суток работы перед ними спал часа три.....всего....Куролесье 24 (6 банок энергетиков + кофе), Диагноз ДРК 3- тоже, Просто Зима - это вообще нечто!!!!Сложно после работы быть адекватным,в КАЖДОЙ точке видится кровать,теплое одеяло и любимая,ждущая тебя под ним!Трассу я пройду,но дорога домой...Хотя ПОСЛЕ работы - я поеду однозначно,но не ВМЕСТО нее!
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Местный Аватар для belyi80
    Имя
    Денис
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    А у Дэна есть замечательный друг -Петр,в нем энергии!!!!И парень классный!
    Есть такое дело. Андрюх, теперь придется ехать по любому. А то кто Петьку из дома заберет. Он едет.
    Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"

Пользователь
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от belyi80 Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Андрюх, теперь придется ехать по любому. А то кто Петьку из дома заберет. Он едет.
    А где он живет?

Имя
    Денис
    А где он живет?
    Да он если что ко мне подъедет. А ты нас заберешь.....

Пользователь
    Имя
    Сергей
    Да он если что ко мне подъедет. А ты нас заберешь.....
    Легко!
    Ты же где-то рядом со мной обитаешь...

Имя
    Денис
    Легко!
    Ты же где-то рядом со мной обитаешь...
    Вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVbtbE99

Если я поеду - Петра захвачу и домой доставлю.Мы живем рядом!Только бы с работой срослось!!!!
    Не пугайтесь,это я!!!!!С Ольгиного аккаунда зашел!
    TLC200

Ваши права