Я дома!
Не! Не так.
Тело моё домой доставили. Я ещё там.
Остальное завтра.
СПАСИБО!!! ВСЕМ кто приехал, особенно тому, кто предоставил нам площадку для проведения нашего корпоратива! Вот!
Я дома!
Не! Не так.
Тело моё домой доставили. Я ещё там.
Остальное завтра.
СПАСИБО!!! ВСЕМ кто приехал, особенно тому, кто предоставил нам площадку для проведения нашего корпоратива! Вот!
Последний раз редактировалось Arti; 21.12.2013 в 18:02.
А предновогодняя тусовка наверняка, еще, в полном разгаре!!! Спасибо всем, кто приехал, пришел, прискакал ит.д. Рад был всех повидать и пообщаться!!! Как всегда, огроменное спасибо всем организаторам, горячему цеху и человеку, добровольно предоставившему помещение и продукты для проведения клубного корпоратива!!! Всех с наступающим и наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Генри; 22.12.2013 в 10:26.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Я тоже дома.Было весело и душевно!Пообщались,попляса ли,поели вкусных шашлыков.Спасибо всем участникам,сотрудникам и персональное спасибо Андрею Охотнику.Мы разные,но нас объединяет наш клуб!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Я,тоже, добрался домой!!! На дороге жуть три часа в пути!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Всем спасибо!!! Здоровья всем,удачи и в Новом году только хорошего, всем. Рад был всех увидеть!!! До скорых встреч!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Рад был увидеть клубней. Всех с наступающим Новым годом! Персональное человеческое спасибо ОХОТНИКУ! Здоровья, успехов в труде! Мероприятие прошло на высшем уровне
Все было здорово! Всех (почти) знаю, всем рад, вкусно, здорово, празднично!
Максим+Ира - большое спасибо за доставку тушки до дома!
за сплаченый коллектив!
прошу прощения за то, что не смог приехать!
в свое оправдание, и в искупление своей вины, хочу пригласить всех желающих, к себе в гости на похмелье!
шашлык и плов - обещаю!
адрес для похмелья:
МО, Серпуховский р-он, д.Нефёдово
мой тел.
8-926-532-36-31
Сергей
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
И мы дома. Спасибо всем собравшимся! Очень рады были ещё раз встретиться! За поздравление с "обновкой" отдельное спасибо!!!
С Наступающим скоро Новым годом!
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
прошу отписаться заранее
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
Всем-всем спасибо: организаторам и тем, кто принял участие в подготовке и проведении мероприятия, всем тем, кто был на встрече, отложив все свои дела!
Было море позитива, океан хорошего настроения и неисчерпаемая глубина удовольствия от общения с разными, но объединенными в единое целое НАШИМ КЛУБОМ людьми!
Всем здоровья, счастья и успехов в наступающем новом году!!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Как же приятно было все увидеть! :))))) СПАСИБО всем огромное за встречу! Отдельное спасибо Андрею за теплый прием и горячему цеху за вкуснющие шашлыки и колбаски!
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Ребята! Было и вправду здорово! Очень рада была увидеть родные лица, обменяться пожеланиями и напутствиями! Еда (ОСОБЕННО ШАШЛЫК) , и дискотека - УРА! УРА! УРА!
Ни похмельного синдрома всем, ни стогих ГИБДДшников, ни злобных жен, ни материальных проблем после нашего чудного вечера! (Тем более сам Дед Мороз благославил это действо любителей SsangYongов!!!!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Доехал до дома. Встреча была отличная! Большое спасибо Андрею и горячему цеху - обогрели, накормили...
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Авиалайнер Кунцевских авиалиний совершил свою посадку в аэропорту города Голицыно, полет проходил на высоте 90 км/ч, пассажир вел себя тихо и спокойно, изредка похрапывая)))
P.s. yota в голицыно работает на удивление стабильно!
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
Вот и мы дома!!! Всех еще раз с наступающим новым годом!!!! фото выложу попозже.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
И амароководов !!! Яна, волки и драконы братья на веки !!!
Спасибо коллективу КАРСи, лично Андрею и горячему цеху. Все было прекрасно, вкусно и весело. Всех с наступающим !
Пы.Сы. Не хочется с клубом расставаться. Надеюсь вы меня не прогоните !
DSC_0010.jpg
А это мой " волк".
Последний раз редактировалось petruha; 21.12.2013 в 20:40.
А вот мы всего на часок заскочили, но довольные до ж..., ну очень довольны! Всем огромное спасибо! Очень рады были всех вас увидеть!
RX -320 Клубная карта №103.
Мае-е !!!
огромное спасибо Охотнику и его команде за замечательный приём!!
ACTYON SPORTS Elegance (P20A21) 2.0XDi AКПП 6 e-tronic красный был,
теперь Renault duster 2,0Л 4X4 МТ PRIVILEGE
Всем спасибо, приятно было всех увидеть, пообщаться, набраться позитива, всех с наступающим новым годом, всего самого хорошего светлого и теплого, меньше проблем и больше радости и чудесного настроения!!!!!!!!!!!
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Фотки класс
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый