Сейчас узнаю...по старым каналам)) Сколько примерно???
Сейчас узнаю...по старым каналам)) Сколько примерно???
Андрей, запиши плз и меня с Танюшкой и Сережкой плз.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
А у меня облом , не могу принять участие в сие мероприятии , к сожалению ! Ну бывает и так ! Удачно Всем отдохнуть !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Участвую!!
Kyron 2.7 K51A5; $nine265004888
Ребят,я один,много не съем,не нужно меня дважды считать! ( 5 и 23 )
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
И я буду
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Запишите меня плз!
Всем привет!
Записывайте и меня! До обеда выезжаю из г.Орёл, если к 14:00 опоздаю прошу "штрафными" не грузить
Андрюш, ты нас в закупках не считай, мы на часок заедем, больше не получается :( Так что, угоститься не получится - зато экономия! :)
RX -320 Клубная карта №103.
Буду точно!В этом году не пропущу!Пиши номерок 13.
Последний раз редактировалось ydjin; 18.12.2013 в 22:59.
К сожалению не получается. Вычеркините меня из списка.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Саша! Привет! Не получитса заехать...ну честно не попути...Мента беру. Места не будет больше. МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА ЗАБРАЛ!!! КУПАТЫ ЗАКАЗАНЫ!!! Да будет праздниК
Последний раз редактировалось user78; 19.12.2013 в 15:35.
Очень постараюсь ненадолго, но заехать с коллегой, по пути с работы.
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Запишите меня. Постараюсь прийти к 14.00.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Андрей939!
За мной не заезжай в субботу- сама еду на Алексе.
Могу подхватить в субботу кого-нибудь до КАРСИ.
Еду по Марьинскому парку-Борисовским и Каширке (в центр)
Обратно из КАРСИ -не со мной, уезжаю в дорогу дальнюю....
Пишите в личку или звоните
Последний раз редактировалось Ника1601; 19.12.2013 в 19:47.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Всем привет. Прогноз: в СУБ. утром -2`-3`, без осадков, ветер слабый. Днём:-0`,Мокрый Снег. к 19.00: +1`, Мокрый снег, Ветер умеренный 6м/с.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Ребята, увы! Непредвиденные обстоятельства исключают наше присутствие... -3.
Вычёркивайте
Бывших таксистов не бывает !