Да нуууу... мелоч.
А нет у нас любителей лососёвой рыбалки???
Да нуууу... мелоч.
А нет у нас любителей лососёвой рыбалки???
Последний раз редактировалось Майдан; 26.11.2013 в 13:20.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Эдуард, как всегда несёте позитив завидую, места и сам процесс. Вопрос не в тему, а могли бы вы данные своего странника обнародовать. Очень интересный агрегат. Я конечно не собираюсь покупать, но тут уже троих увидел, значит он у вас там в теме. Либо просто модель авто назовите я в инете найду либо, интересует- стоимость( оно понято от комплектации зависит) производитель, вместимость, вес, расход топлива (предполагаю у вас бензин)и как часто странник требует ремонта?
А не рассматривали такую машинку: http://www.autowp.ru/picture/286293
Меня такой в прошлом году вытаскивал на Воре, правда я был на МБ МL.
Не в качестве рекламы, кидаю ссылку своей страницы на форуме странниководов http://strannik-v.ru/topic1087.html
На ней вся история моих Странников.
Ну что парни , вроде бы подмораживает , может быть к Н . Г. лед встанет. Тогда пора крючки точить . Кто куда собирается на первый лед?
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
что-то тема подвисла.не уж то все сидят дома и никуда не выезжают.наверно межсезонье.
А в моей деревне ловят окуня со льда! А сам я зимнюю не люблю!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Я окуня не люблю зимой ловить. Или щука, судак или бель.
Народ, что со льдом на водохранилищах? Кто нибудь уже ездил?
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Вчера проезжал Оку. Лёд местами уже есть.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Выше Рязани Ока уже встала.
Сегодня друг на вазузу рванул, будет инфа сообщу.
Сегодня опять проезжал Оку. На льду куча пингвинов.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Открытие сезона состоялось. В итоге было 7 щук и еще столько же лещей, на фото это последний день рыбалки, остальная рыба была убрана. Когда собирались как на зло сработали еще 3 жерлицы.
Итог: 11кг(белой) щука от 1 - 2 кг
P.S Фоткал на телефон
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
TLC 200