Спасибо Андрею (Охотнику), за хороший совет с ремонтом авто. Все проблемы сегодня решил абсолютно бесплатно Спасибо Вам большое
Спасибо Андрею (Охотнику), за хороший совет с ремонтом авто. Все проблемы сегодня решил абсолютно бесплатно Спасибо Вам большое
SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП
От правления клуба хочу поблагодарить наших форумчан откликнувшихся на столь раннюю поезду посвящённую уборки территории на Володарском полигоне.
LAVR Олег PAHAN Павел Shhpavel Павел lopata Сергей и aziopa Наталья, Спасибо Вам большое что очистили честь клуба от мусора. грязи и позора!
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
От имени и по поручению себя лично, хочу поблагодарить Александра (АMBI) за изготовление таких зачетных клубных флажков и флагштоков к ним , а так же Андрея (Охотника) за помощь в проведении оплаты и отправку моих флажков на Север, т.е. мне!
Мужики, спасибо что находите время для нас - дальних "родственников"!!!
Эдуард, не надо благодарностей!
Помочь товарищу это святое.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
блин я время от времени общаюсь с Енговодами местными, всем рассказываю как клёво быть членом НАШЕГО ( я уже наш дааа ) клуба и даже просто общаться на форуме!!! И как об стену... Фиг расшевелишь их!!! Толи ленивые все такие, толи отмороженные по пояс.... не знаю!
Пусть им хуже будет!!!
Та же фигня , в клуб не "затаскиваются" , но к Андрею "охотнику" в сервис уже приручил ездить некоторых.
Ещё достаёт то,что все вопросы связанные со своими машинами пытаются решать через меня , а не через форум .(уже посылаю -подальше...) То ли лень, то ли ещё что .... ,ну не понимаю таких чел-ов.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Хочу поблагодарить Игорька за огромную помощь в сборке деревянного подиума, мастерски сделанного им, ребенок в восторге а я спокойна за трубы отопления
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Тоже отмечусь, хочу поблагодарить Андрея Охотника и весь коллектив КарСИ за тёплую атмосферу и качественное обслуживания моего коня!
Rexton W 2.7 xDI АКПП TOD ЕВРО4 2013г. DuraTrac 255/70 R18, мозги вправлены Vahmurka.
Kyron 2010 2.3 АКПП. БЫЛ (2012-2020).
хочу поблагодарить Лену BUZ за доставку наших, не совсем трезвых тел до дома после встречи в лыткарино. Даже собаке нашлось место. Леночка, низкий поклон тебе!!!
Благодарю сотрудников КАРСИ -Андрея (Охотника), Дениса (Денис-CARSY), Александра за оперативную помощь в решении проблемы тормозных шлангов на моей машине. Благодаря вам смог приехать на встречу на Рексе, а не на пузотерке...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Хочу поблагодарить Владимира (rEg) за советы по лечению спины! А так же большое спасибо Александру (volchok) за комплекс упражнений! Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам я к понедельнику уже относительно пришел в себя!
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Хочу искренне и от всей души поблагодарить Бориса (blok) за теплые, нужные и своевременные слова поддержки в момент моего семейного кризиса и принятия необдуманных решений! От души
И всем одноклубням за их участие, понимание и поддержку тоже БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!
Благодаря Вам всем моя семья продолжает жить! СПАСИБО!!!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Последний раз редактировалось volchok; 06.12.2013 в 23:54.
Газель-2.8, белый, 2012
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Отказал значит! Вот ты какой!
TLC 200
Надо!
TLC 200
Хочу поблагодарить Дину
Спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!!
1. За то, что подсказала такое замечательное представление- «Цирк огромных зверей в Сокольниках».
2. Подсказала, КАК приобрести билеты по 400 руб, а смотреть с мест по 2500 руб.
3. Встретила в цирке, нашла время пообщаться (несмотря на свою полную занятость)
4. Подсказала, где можно недорого и вкусно пообедать после представления
Представление всем нам понравилось-и взрослым, и детям!
Последний раз редактировалось Ника1601; 08.12.2013 в 22:10.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
клубная карта #0137
Олег!
С удовольствием поделюсь (ток из дома- там ссылка А сейчас работу работаю... )
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Спасибо Игорю (Grumbler7) за подгон и доставку батарейки!
TLC 200
Спасибо сотрудникам КАРСИ, за прием меня и обслуживание машины вне плана и записей. Результат, как говорится на лицо!- выявленые ошибки в электрике были устранены, появилась ясность по неисправностям, отписанным мною в других темах....Лично благодарю Сергеева Максима и Логинова Игоря!
клубная карта #0137
Огромное спасибо Анатолию и nikolai27 за динамики и пищалки !!!
Газель-2.8, белый, 2012
Спасибо Volchok за направление на достойный Сход-развал )))!
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи