Перенос с временного форума.
Сообщение от владимыч
Перенос с временного форума.
Сообщение от владимыч
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Продолжение:
Сообщение от НикитаСообщение от Yuriy 0999Сообщение от Night.smoker.Сообщение от владимычСообщение от Night.smoker.Сообщение от UygurСообщение от котъСообщение от владимычСообщение от serg.viСообщение от котъСообщение от Yuriy 0999Сообщение от Эдуард ИзлучинскСообщение от einorСообщение от Night.smoker.Сообщение от Эдуард Излучинск
8-926-227-94-74 Андрей
Коллеги, подскажите, сложно ли снять/поставить бампер на Рексе и что для этого моет понадобиться? Хочу то же врезать фонарики в бампер.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Андрей, особых сложностей нет.
Откручиваешь все пистоны бампера и подкрылков, которые крепятся к бамперу и т.д.:very_drunk:
8-926-227-94-74 Андрей
Генри, ваши ДХО чисто для факта что они есть, т.к. они не вписываются в требования ГОСТа.
Черный и Красный
звоните 79057892434
Для города пойдут, а их в первой колее оставлю )
Черный и Красный
звоните 79057892434
Я за два года ещё ни разу нигде не зацепил:biggrin-new:
я хотел бы себе поставить от мерседеса...
вот интересно, как их подключить?
не расскажете, кто устанавливал? скажу сразу, в электрике я троешник :-)
да... не один я тут такой... или всем пофиг?
Подключить ШТО? Даже не ясно что это за такие ДХО от МЕРСА.
Обычно 3 провода. Питание + и - и еще один провод на габарит.
Черный и Красный
звоните 79057892434
подключить ДХО, разве я не в теме пишу и спрашиваю?
Привет сосед! Если тема ещё актуальна, напиши, попробую помочь!
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель
На старом форуме я размещал фото куда сунуть + чтоб ДХО включались при включении зажигания. Поищу, размещу.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
поставил на рекс, вместо штатных противотуманок, osram ledriving fog 101.
дхо со светодиодной противотуманкой и подсветкой при повороте. изделие качественное. становится в штатное гнездо птф с небольшими переделками. работает отлично.
был кайрон 2.0 диз мех 2008 г, стал рекстон 2.7 xvt авт 2011 г
На Рекстоне с этим проще, там круглые птф и взамен штатных легко подобрать что-то диодное.
Kyron II 2.3 МКПП
с дхо, птф и подсветкой поворотов пока вариант один. тот что описал.
Апну начатую тему пол года назад. ДХО соответственно стоят уже 2 года. Ничего не перегорело, главное правильно подключить +. Как известно при заводке машины с включенными фарами или мафоном , все потребители в этот секундный интервал отключаются , так устроена бортовая сеть, кроме , например модуляторов. К болванке ЕГР-овского и были подключены дхо. По поводу если перегорит один светодиод , то менять фару нет надобности. Нужный диод в Микроника стоит около 40 руб. если не путаю (заходил год назад). А вообще мне нравиться!!!!
Кайрон 2,0
А вот как я устанавливал ДХО: http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post30819
Я тоже давно хотел поставить ДХО,да только понимаю,что если ставить дешёвый,то через некоторое время они начнут мерцать и придётся их выкинуть. А ставить дорогое устройство,соответственно жаба душит. Вот уже больше года стоят светодиодные лампочки в габаритах,конечно до ДХО не дотягивают,так как при солнечной погоде их не видать,но в пасмурную или в сумерках видно отлично...Тут недавно поставил в ближний свет ксенон 4300 К,светит белым..И вот сегодня прикупил лампочки светодиодные Н-27 в противотуманки,правда с кривым цоколем не было,пришлось брать с прямым,но всё подошло нормально. Светят ярко белым светом...Результатом я доволен...Вложение 2834Вложение 2835
Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Отлично смотрится , а задница тоже горит? Вишка в том , что люстра отдыхает.
Кайрон 2,0
Да,задница тоже светится, но как альтернатива ДХО, штатные противотуманки со светодиодными лампами, очень даже ничего,и мощьность всего 7,5 Вт каждая,!!! В перспективе подключить их от независимой кнопки,через реле от ближнего света,чтобы они гасли при включении ближнего,но могли включаться при нажатии кнопки противотуманки.Но пока так справляюсь,я добросовестный водитель,и ночью без надобности с противотуманками не езжу.
Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!