Ох какие классные питомцы у Вас Альберти у Вас Gray
Ох какие классные питомцы у Вас Альберти у Вас Gray
Был 1-й RX 2.3 бензин, теперь 2-ой RX 3.2 бензин
Ну вот и я приобрел собачку , очень мечтал и хотел Кане Корсо , уже утром был должен ехать брать , но промучившись ночь и прикинув все отказался от серьезной крупной собаки в квартире , и вот в понедельник взял померанского шпица ( миник , шоу класс , весь такой чистокровный и породный ) ценник правда совсем не гуманный , но в общем цена по породе более менее средняя ! Сейчас ему два месяца зовут Ричи ! Прикольный такой комочек , сгусток энергии ! Да , еще плюс к нему есть попугай амазон зовут Жорик , и в аквариуме тоже плавают попугаи ( цихлиды красный попугай) и сом парчовый ! Такой вот живой уголок получился !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Серега, успехов тебе в общении с новым другом и членом семьи!
Поздравляю. Хороший выбор. Но, как же Вас круто развернуло при выборе питомца, хотя несмотря на свои габариты, представители этой породы мнят себя «большими собаками» и могут провоцировать драки даже с большими животными.
Спасибо =)
Я смотрю тут плохих и не держат
Мих@лыч
Поздравляю! Шикарная порода, сам рассматривал их 4 года назад, когда выбирал, но мечта взяла верх))
Воспитайте его правильно, а то как правило в виду их размеров хозяева пренебрегают дрессировкой.
P.S. А так то с нами ещё живёт йоркшир сестры. Бесполезное, на мой взгляд, существо))))
Rexton W 2.7 xDI АКПП TOD ЕВРО4 2013г. DuraTrac 255/70 R18, мозги вправлены Vahmurka.
Kyron 2010 2.3 АКПП. БЫЛ (2012-2020).
Спасибо Всем за поздравления ! Будем конечно заниматься воспитанием , тем более что окрас у него достаточно редкий для породы (чепрачный) , такой микро немец лохматенький !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
Делали фотосессию
А с этой фоткой выиграли конкурс газеты "Аргументы и факты", правда приз был так себе.
На выставке
Часть наград
Теперь уже бросили это занятие - выставки. Толку в них никакого. Ну можно конечно самолюбие потешить. Теперь иногда ходим ради общения с собратьями.
МО г. Одинцово
Нью Актион 2013
бензин, автомат, монопривод
прошу меня поздравить!
Я стал счастливым обладателем восточно-европейской овчарки по радословной кличке Баггрейн!
В быту - просто Барон!
)))))))
Rexton II XVT 2009 г.в.
Поздравляю!!! ВЕО - это надежный друг! dog.gif
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Сергей, поздравляю!
Классная порода -мне нравится тоже.
Ну а Барон-это круто!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
спасибо большое за поздравления!
старый добрый пес не нашелся...
наверное в новом месте ему лучше. ..
я считаю так - умная собака из дома не уйдет (пусть даже и кобель )
посмотрим, что с этим будет
Rexton II XVT 2009 г.в.
На самом деле, кобели уходят когда без башни от соответствующего запаха становятся. А без башни уходя им бывает очень трудно, а порой и невозможно вернуться. Дороги, машины, добрые люди...и ничто кроме цепи их не удержит. Сам мучаюсь с самоедом. Раз 6 уже ловил. За городом живём у шоссе. Везло и люди помогали. Номер телефона на ошейнике рулит.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
20131201_213705.jpg
вот собственно и сам Барон
Rexton II XVT 2009 г.в.
А у нас произошла вот какая история...
В прошлый четверг, наши псы, вдруг как сорвавшись с цепи, удрали... Обычно они слушаются сына, и когда он выезжает с участка, ни - ни... Это у меня могут удрать, но я их всегда запираю, когда выезжаю на машине. А тут.. хотя с периодичностью раз в два года, у них бывали такие загулы, помню как я гонялась по полю за сворой собак на Рексе, и отлавливала их.
В общем мы конечно расстроились, но .. решили, погуляют придут, да и искать где они были в тот момент, было некогда. И действительно, той же ночью вернулся Йорик. Но один. И вот это было очень странно.. Они все время держатся вместе..
Немного про эту пару: Бакс - восточно-европейская овчарка, 10 лет. И Йорик - двортерьер, подобран детьми заморенным щенком, 7 лет. Все эти годы они вместе, Бакс больше и сильней, но никогда не трогает Йорика, а Йорик позволяет себе его погрызть, но Бакс не обращает на это никакого внимания.
Так вот, Йорик вернулся в ночь на прошлую пятницу, но утром опять убежал... Я объездила довольно много мест, в поисках стаи.. но как-то все бесполезно... вокруг много дачных поселков, улиц.. да и не слышно разноголосого лая обычно сопровождающего собачьи свадьбы.
И нет их выходные, понедельник, вторник... Грустно. Всякие мысли нехорошие стали закрадываться. Но поиски ничего не давали.
Вдруг в ночь на среду, опять возвращается Йорик. Один. На трех ногах, порваный, помятый... Вызвали врача, зашили, прокололи блокаду, антибиотики... Оставили в гараже.
Сын сегодня утром выпустил его прогуляться, что бы потом опять запереть в гараже, но... Йорик исчез.. Какими дырками, через каких соседей.. непонятно. Вроде и дырок нет. Только если через забор махнул, в здоровом состоянии он может..
Одинаковые мысли возникли у нас с сыном по этому поводу.. "За Баксом ушел.."
Весь день тревожно поглядывала на улицу - может появятся... И вот, вожусь на кухне, и .. не знаю, что заставило, но очередной раз выскакиваю на крыльцо, и зову: "Бакс, Йорик" - мне не видно, есть так кто за калиткой.. И вдруг радостный визг!! Открываю ворота - ко мне радостно бросается Йорик, а за ним пошатываясь идет Бакс.. на меня даже не реагируя, нет сил..
Уже вызвали врача, уже проколи рекомендованные лекарства... Бакс лежит в гараже, а Йорик вылизывает ему раны...
Вот как бывает. Он все-таки привел друга домой.
Вот их фотография (сделана года четыре назад):
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Обалдеть... Вот, что значит, настоящая дружба!!! Не каждый человек на такое способен!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Да, настоящие друзья! Во дворе, глядя на них, такого не скажешь - как-будто бы каждый сам по себе. Представляю, как Вы переживали... А Ваша малышня как справилась с этим стрессом?
Лена! такой дружбе можно поучиться некоторым людям (увы...)
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Отличная парочка!!! Животные, если уж дружат, то это навсегда!!! Очень здорово, что они дома!!!
Мы ведь в ответе за них.