Показано с 1 по 30 из 325

Тема: Наши любимые собачки

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Мих@лыч
    Имя
    Сергей
    Ну вот и я приобрел собачку , очень мечтал и хотел Кане Корсо , уже утром был должен ехать брать , но промучившись ночь и прикинув все отказался от серьезной крупной собаки в квартире , и вот в понедельник взял померанского шпица ( миник , шоу класс , весь такой чистокровный и породный ) ценник правда совсем не гуманный , но в общем цена по породе более менее средняя ! Сейчас ему два месяца зовут Ричи ! Прикольный такой комочек , сгусток энергии ! Да , еще плюс к нему есть попугай амазон зовут Жорик , и в аквариуме тоже плавают попугаи ( цихлиды красный попугай) и сом парчовый ! Такой вот живой уголок получился !
    Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !

Местный Аватар для Alex-623
    Имя
    Александр
    Поздравляю. Хороший выбор. Но, как же Вас круто развернуло при выборе питомца, хотя несмотря на свои габариты, представители этой породы мнят себя «большими собаками» и могут провоцировать драки даже с большими животными.
    Был 1-й RX 2.3 бензин, теперь 2-ой RX 3.2 бензин

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Цитата Сообщение от Мих@лыч Посмотреть сообщение
    Ну вот и я приобрел собачку , очень мечтал и хотел Кане Корсо , уже утром был должен ехать брать , но промучившись ночь и прикинув все отказался от серьезной крупной собаки в квартире , и вот в понедельник взял померанского шпица ( миник , шоу класс , весь такой чистокровный и породный ) ценник правда совсем не гуманный , но в общем цена по породе более менее средняя ! Сейчас ему два месяца зовут Ричи ! Прикольный такой комочек , сгусток энергии ! Да , еще плюс к нему есть попугай амазон зовут Жорик , и в аквариуме тоже плавают попугаи ( цихлиды красный попугай) и сом парчовый ! Такой вот живой уголок получился !
    Хороший зверинец и хорошо, что кане корса не стал квартирой мучить. У меня соседка заводчица кане корса за забором. Им конечно воля нужна.
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Местный Аватар для Мих@лыч
    Имя
    Сергей
    Спасибо Всем за поздравления ! Будем конечно заниматься воспитанием , тем более что окрас у него достаточно редкий для породы (чепрачный) , такой микро немец лохматенький !
    Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !

Местный Аватар для Millenium
    Имя
    не указано
    очень мечтал и хотел Кане Корсо
    И я мечтаю о такой собаке...
    но остановлюсь наверное на восточно-европейской овчарке.....
    мой немец, которому был второй год, свалил из дома, и уже вторую неделю нет.
    по этому, решил отказаться от кабелей
    Rexton II XVT 2009 г.в.
    Черный друг, со светлой душой (кожей)
    Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди

Пользователь Аватар для IRN
    Имя
    Ирина
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    И я мечтаю о такой собаке...
    но остановлюсь наверное на восточно-европейской овчарке.....
    мой немец, которому был второй год, свалил из дома, и уже вторую неделю нет.
    по этому, решил отказаться от кабелей
    Так надо искать!!!
    Был Кайрон 2,3, сейчас Актион Спортс дизель с кунгом, Митсубиси Аутлэндер 2,4 и два колеса - Урал Волк

Местный Аватар для Millenium
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от IRN Посмотреть сообщение
    Так надо искать!!!
    так вот и ищу... )))
    Rexton II XVT 2009 г.в.
    Черный друг, со светлой душой (кожей)
    Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди

...поздравляю с другом...буду рад встрече на выставках шоу класс надо подтвердить...
    Rexton II XVT, RJ4. Цвет-Особое вино. 186 л.с., 2009г. выпуска, сcветлый салон.

Ваши права