Пару раз запровлялся в нефтьмагистраль.вроде машина едет.а последнее время на газпроме.
Пару раз запровлялся в нефтьмагистраль.вроде машина едет.а последнее время на газпроме.
Kyron 2.0Xdi 6AT молодое вино карта 125,была225
лукойл и только в одном месте
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Лукойл. Оригинальный, по карте для юр.лиц ЛиКард. Список могу выложить - это оригинальный Лукойл, а не франшиза.
REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134
Лукоил только, по поводу тнк и бипи, мне еще офицалы сказали что нельзя, так как у этих компаний почти керосин а не дизель и типо много кто с ремонтом топливной после этих компаний.
Я заправляюсь только на Роснефти, ну во всяком случае стараюсь...... Хотя был на праздниках в Брянске, спецом поехал на Роснефть заправиться и потом об плевался, саляра гавно. Хотя нормальна большая заправка, с магазином, со всеми делами. Потом там же заправился на лукойле нормально пошла. Короче не угадаешь где соломки подстелить
бак у меня тоже 75л
Последний раз редактировалось belyi80; 14.05.2013 в 09:15.
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Я полностью с вами согласен по поводу соломки.лукойл он тоже разный.есть родной а есть бренд.кто если ездил в москву по варшавке перед выездом в москву после светофора с правой стороны есть заправка.там даже логотип лукойла осталься .хотя топливо не айс.тоже была под брендом лукойл.и когда лукойл разорвал с ними договор они ещё долго под их маркой торговали.
Kyron 2.0Xdi 6AT молодое вино карта 125,была225
уже год, как только Лукойл - в Москве в конце Ленинского пр-та в сторону области, либо 120 км. Минского ш.
Хоть бы кто написал, что где то попал на плохое диз-топливо. А так всё это бред полный. Про бензин да, там можно попасть, а про соляру У меня друг в 2005 на втором паджерике один раз попал на BP сразу после заправки машину заколбасило просто. Я лично на BP за всю жизнь один или два раза заправлялся. В позапрошлом году были Калужское направление и Каширское, заправлялся где попадёт. Не хотелось бы сглазить , но тьфу тьфу. Попасть можно только в период перехода смены летней на зимнюю.
Последний раз редактировалось Владимир (rEg); 14.05.2013 в 21:06.
вот и не меняю эти три заправки, чтобы не попасть
Сам заправляюсь на Роснефть-Подсолнух(только на них) или же в Коломне на Лукойл автобусной базы. Точно могу сказать, что двух человек,попавших после Лукойла на переборку движков. Леончик заправился Лукойлом на выезде на Рижке, проехал полбака и встал...
Лукойл это бренд. А АЗС принадлежат конкретным предпринимателям. Они просто покупают право торговать бурдой под тем или иным брендом.
Если будите в городе Владимир 33 регион. заправка на АЗС Лукойл-Волганефтепродукт. Трасса М7 - 180-й км, справа, ул. Лакина N,E: 56.1204,40.34188
56° 7.224', 40° 20.513'
56° 7' 13.4", 40° 20' 30.8";
- 193-й км, слева, ул. Растопчина, д.2 (справа на окружной Владимира в сторону Москвы) N,E: 56.17576,40.4926
56° 10.545', 40° 29.556'
56° 10' 32.7", 40° 29' 33.4"
На чеке написано:ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт"
Всегда ЛУКОЙЛ (за 4,5 годика),иногда раза 4-5= ТНК , воду датчик (тьфу,тьфу)ни разу не показывал.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
azs.zip
По названиям АЗС понятно кому они принадлежат.
REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134
заправка только лукойл на старой балаклавке, каждые 10000 пытаюсь слить воду с отстойника(которой там нет) мож и по этому фильтр топливный ходит уже 97000. вот думаю при 100000 менять его или нет.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Как у вас в столице дела с заправками обстоят не знаю, а у нас в Нижневартовске всего 3 Газпромовских заправки и 4 Лукойловких. По отзывам автолюбителей у Газпрома ДТ - , бензин - , а у Лукойла наоборот! Поэтому Кая я заправляю на Газпроме, а вездеход стараюсь на Лукойле.
В прошлом годе перешел на ГПН, когда они начали выпускать ДТ-4. Вполне устраивала цена/качество. Но где то с февраля/марта качество дизеля на АЗС ул. Садовники стала огорчать, машинка тупила просто. Да и цену задрали.
Вернулся на Лукойл с его -50коп. по выходным до конца сентября.
ДТшка у Лука конечно отличная, тапочку придавит и тебя в кресло вдавило. У ГПН нет все таки более тракторный разгон, нет реактивности ни какой. Мотор ревет, а подхвата нет.
По Вартовску точно так и есть, все знакомые предпочитают ДТ ГПН, а бензин Лука.
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
Да это издевательство какое-то над машиной. Дело же не только в воде, он уже или засрался до нЕльзя, что топливо еле проходит и давление в магистрали упало, или развалился (растворился) фильтрующий элемент внутри и топливо не очищается.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - замена, вскрытие и фото сюда для вердикта, а можно сразу в раздел "последствия неправильной эксплуатации".