Показано с 1 по 30 из 132

Тема: Трещины в поддоне картера двигателя.

Комбинированный просмотр

Пример, может не совсем удачный: Снимая КПП, нужно было открутить гайку со шпильки глушака. Откручивал сам, с вэдэшкой, мал по малу но шпилька все равно обломилась. Если такое, к примеру, случилось в сервисе, кто бы как себя повел в ситуации, перед лицом новых расходов?
    SK 2.3

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Если такое, к примеру, случилось в сервисе, кто бы как себя повел в ситуации, перед лицом новых расходов?
    Сейчас меня точно забанят, но именно таких случаев в КарСи, у меня было два, Охотник о них не знает, не критично, но факт, это я ещё такой любознательный, как сказал Nikolaich , а остальные, всё на доверии, а тут подстава от куда не ждёшь.
    Последний раз редактировалось awwiko; 28.11.2013 в 21:02.

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Сейчас меня точно забанят, но именно таких случаев в КарСи, у меня было два, Охотник о них не знает.
    Андрей, и на старуху бывает проруха, иногда и спецы ошибаются, все возможно, но ни разу не слышал, чтобы ребята не исправили или Андрей-Охотник стал бы искать отговорки.
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Сейчас меня точно забанят, но именно таких случаев в КарСи, у меня было два, Охотник о них не знает, не критично, но факт, это я ещё такой любознательный, как сказал Nikolaich , а остальные, всё на доверии, а тут подстава от куда не ждёшь.
    да не горячись - думаю что никто не удалит тебя, но только с твоим появлением почему-то все вспомнили про работу в карси в целом, а не о конкретном случае Сергея (т.е. ты выходишь за рамки темы).... ссылку на первой твой пост дать? Зачем нам твои примеры, если мы там были все по многу раз? для потомков или поднасрать в кучу?

хочешь создать тему отдельную по своим проблемам - сам знаешь как делается

может я в другой сервис поеду после твоих кошмаров, если поверю
    Последний раз редактировалось Svoy; 28.11.2013 в 21:22.
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Пример, может не совсем удачный: Снимая КПП, нужно было открутить гайку со шпильки глушака. Откручивал сам, с вэдэшкой, мал по малу но шпилька все равно обломилась. Если такое, к примеру, случилось в сервисе, кто бы как себя повел в ситуации, перед лицом новых расходов?
    Когда работал автослесарем, часто приходилось сталкиваться с проблемой ржавых шпилек. Не когда в голову и не приходило грузить этой проблемой клиента. Вызвался отремонтировать, ремонтируй. Высверливал, нарезал резьбу заново. Такая же ситуация с заменой рычагов и закисшими развальными болтами. Срезали, выбивали и в мыслях не было предъявить клиенту. А сейчас в сервисах видимо другая ситуация, за каждое лишнее телодвижение доплата? В случае обсуждаемой темы обнаружив трещины картера, предложил бы клиенту либо заварить либо заменить , но как Андрей Сергеевич пишет он не чего и слушать не захотел, а помчался домой к компу создавать тему на соседнем форуме как срубить бабла с карси. Мне к счастью с такими типами не приходилось сталкиваться.

Цитата Сообщение от Владимир (rEg) Посмотреть сообщение
    ...... и в мыслях не было предъявить клиенту. А сейчас в сервисах видимо другая ситуация, ...
    Вот именно, ситуация теперь другая. Теперь клиенты борясь за свои права, переступают грань человечности. Где то сервисы разводят клиентов, где то наооборот, типа "умный" клиент начинает качать права, вот и в этом конкретном случае случилось подобное. Вместо того что бы обьективно разобраться, начались истерики, а некоторые тут как тут, маслица в огонь спешат подлить. Awwiko, зря стараешься, репутацию КАРси тебе не удастся подмочить, здесь собрались люди бывалые, смогут отделить мух от котлет.
    И все таки насчет трещины на резьбовой части. Как она могла образоваться, есть еще предположения, кроме того, что она пошла от трещины в самом поддоне?
    SK 2.3

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    И все таки насчет трещины на резьбовой части. Как она могла образоваться, есть еще предположения, кроме того, что она пошла от трещины в самом поддоне?
    Могу предположить, что было так:
    удар пришелся именно на болт, причем удар был со смещением. Вследствии чего и произошло вытягивание болта, трещина в сливной горловине картера, и соответственно от напряжений при деформации, трещина самого картера. Отмечу, что треснуло по ребру жесткости, значит направление мысли правильное, т.к. просто так усиливать ребром жесткости картер никто не будет.
    ИМХО.

Новичок
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от Владимир (rEg) Посмотреть сообщение
    В случае обсуждаемой темы обнаружив трещины картера, предложил бы клиенту либо заварить либо заменить , но как Андрей Сергеевич пишет он не чего и слушать не захотел, а помчался домой к компу создавать тему на соседнем форуме как срубить бабла с карси. Мне к счастью с такими типами не приходилось сталкиваться.
    1-е. Обнаружив трещину, мне НИЧЕГО не предлагали. Предложил я - заменить. После чего уже начались какие-то действия.
    2-е. Причину образования дефекта ТОЧНО может сказать только экспертиза, причём время возникновения она не укажет. Удар, давление, скручивание, изгиб и т.п. - может быть всё что угодно.
    3-е. У каждого СВОЯ правда. Даже когда суд выносит вердикт, все остаются при своём, одни радуются торжеству справедливости, другие считают всех п...сами.
    4-е. Дальнейшее обсуждение, думаю, будет бессмысленным.
    5-е. Ситуация случилась - выводы сделаны. Счастливо оставаться.
    Kyron, 2007, дизель, 2.0, автомат

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от Сергей К Посмотреть сообщение
    1-е. Обнаружив трещину, мне НИЧЕГО не предлагали. Предложил я - заменить. После чего уже начались какие-то действия.
    2-е. Причину образования дефекта ТОЧНО может сказать только экспертиза, причём время возникновения она не укажет. Удар, давление, скручивание, изгиб и т.п. - может быть всё что угодно.
    3-е. У каждого СВОЯ правда. Даже когда суд выносит вердикт, все остаются при своём, одни радуются торжеству справедливости, другие считают всех п...сами.
    Удачи и тебе, надеемся больше не попадешь с машиной в неприятную ситуацию.
    Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
    Есть Toyota Highlander 3.5
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Цитата Сообщение от Сергей К Посмотреть сообщение
    А как же быть с сообщением из первого поста? Клиент ничего слушать не захотел - уехал и грозился разобраться с нами.

Ваши права