Цитата Сообщение от Сергей К Посмотреть сообщение
Ни про ходовую, ни про что другое не спрашивал. Меня в машине ничто, кроме запуска утром, не беспокоило.
Внесу и я свои пять капель. Сергей, ну это же прописная истина взял БУ машину меняй все жижи. Смотри везде и все что можно.
С учетом прочитанных сообщений тут и на КК мое мнение такое.
Коли у Вас между защитой и поддоном было навалом грязи с камнями, с учетом залезания в говна вы могли шмякнуть пузом и не раз. При наличии крепко запрессованной грязи с камнями вы и получили конкретный удар по поддону.Это из очевидных вариантов образования трещин. Вы приехали поменять масло. Без каких либо жалоб или просьб о осмотре. Вам грязь основную сняли дабы добраться до болта сливной пробки. Но никто Вам не обязан выдраивать поддон до блеска.
А так как не стало подушки из грязи(после того как ее основную массу удалили с защиты) давление масла в системе начало выдавливаться наружу (это же физика), вот вы и получили лужу на полу. Не надо перекладывать свои ошибки и недочеты в эксплуатации авто на других. Нет тут косяка за ребятами из сервиса.
Лично мой опыт: При сдаче машинки на замену прокладки ГБЦ мне ребята сказали что ремень приводной износился надо менять, можно было поднять бучку что мне его меняли 20000 назад, но коли износился что поделать. После ремонта ГБЦ ездил неделю с запахом бензина в салоне, приехал посмотрели. При сборке топливных трасс по непонятной причине трубки друг в друга зашли не плотно и от туда сифонило.
1. Дискомфорт из за вони бензина
2. Расход топлива как у самолета 35-40 литров на 100 км.
Надо было бычится и требовать компенсации за бензин????? за неделю я проехал километров 500 что получается перерасходом 2500 рублей примерно.

Мне очень не приятно, что люди свои косяки пытаются решить за счет других. К охотнику и ребятам из сервиса отношусь с большим уважением, а дабы вы им не выносили МОЗГИ. Я БУДУ РАД ОПЛАТИТЬ Ваш поддон картера или его замену. Но после этого вы будете просто обязаны извиниться тут и на КК. Так же если того пожелают ребята из сервиса и тут, убраться от сюда и больше не появляться.
Жду ответа.