Будет сделано! Обещать на 100% не могу, но в гараже буду весь вечер пятницы - буду ловить дядьку!
Будет сделано! Обещать на 100% не могу, но в гараже буду весь вечер пятницы - буду ловить дядьку!
Вот не понимаю я людей, которые сразу обвиняют и даже не утруждают себя вникнуть!
Сначала спроси использовал ли я её? И Как?
Зачем покупал?
Так я отвечу:
Одну сеть я отдал одному нашему члену клуба!
А вторую:
натягиваем вдоль железного нашего забора на даче, по периметру сажаем дикий виноград и что-то ещё красивое вьющееся.
И О чудо - у нас летом красивейший живой, цветущий забор!
Последний раз редактировалось Arti; 31.10.2013 в 16:16.
Последний раз редактировалось volchok; 31.10.2013 в 17:11.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Вот похоже сезон (на открытой воде) и закрыт
р.Волга , близ Рыбинского вод-ща. (01.11.2013 - 03.11.2013)
Газель-2.8, белый, 2012
Молодцы, рад за вас, хорошо отдохнули
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
достойное закрытие сезона
Т-34
А так всё начиналось)))
Газель-2.8, белый, 2012
молодцы парни!! отличное закрытие сезона "на воде".
Саня(volchok) привет!!!мне на днюхе не хватает баяниста,выручай Саня!!!!
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
Фото с моей рыбалки на прошедших выходных!
Природа у нас все-таки красивая:
Нашли новое озеро Окунье неподалеку от Голодного, на нем входной ручей не замерз... Значит должно быть много рыбы возле него...
Оббурили ручей и понеслась душа в рай!
Приехал к нам наш 3й Странниковод - Санька, устроили легкий парад:
А теперь щуки:
моя 5я щука была смой большой! 2,2кг...
Саня в обед Вс со своими 8ю щуками
И мой дембельский акорд: 6я последняя щука с оставленных на голодном 2х жерлиц:
Погодка в дорогу домой была та еще...
Но в итоге все рыбалкой довольны! Я поймал 6 щук, Виталич с Серегой 10 или 11, Саня 11 помнит, но может и больше. :)))
Красота неописуемая!!!
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Абалдеть!
Аж слюной захлебнулся, от такой красоты!
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Хорошо порыбачили!!!! Хочу к Вам
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
сами в шоке от такой рыбалки! Честно скажу, что за всю прошлую зиму сам лично поймал всего 1! щуку... А тут сразу 6! Т.е. не всегда так бывает... На эти выходные мужики опять туда едут, а у меня не получается (у коллеги дочь умерла), ХЗ как они порыбалят в этот раз!
Молодцы, я уж думал не напишешь.
Ни и парад зачетный!
Последний раз редактировалось Лёха; 21.11.2013 в 13:56.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Arti это озеро от нашего проверенного Голодного было в 700 метрах! мы его и раньше в навигаторе видели и проезжали мимо несколько раз... и не мы одни такие кстати! Народ весь почему-то мимо него лесом проезжает, а на нем ни одного следа рыбацкого. Странно, но главное что мы таки заехали на него! И не зря!!!
Как я понимаю, не всякий туда еще и доедет
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
что есть, то есть... Зимой только снегоходом или вездеходом, а летом только вездеходом и то очень тяжко. Там болота очень жидкие. Мой Товарищ ездил этим летом туда на Страннике в паре с Хищником (снегоболотоход такой 4-х колесный в Сургуте делают), так вот без малого сутки туда добирались! А мы сейчас по замерзшим болотам за 1 час 20 минут долетаем. Да и в разгар лета комары и мошкара так проср... дают, что водку пьешь через накомарник не снимая его с головы! И не покусают и отфильтровываются сразу те, что в рюмки попадали!
Вот! нашел фото того самого Хищника
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Не пугаю я никого!!! Вы все-равно туда без меня не сунетесь! Вы ж не поляки да и я не Сусанин чтобы вас в наших болотах топить! Говорю как есть!
Будет желание и туда съездим! Я 1й раз на это озеро выехал чисто по лесным профилям и практически без болот, но тогда у меня не было навигатора и где я катался одному богу известно. Поэтому мы с мужиками решили тот мой маршрут снова найти и в навигаторы записать чтобы летом туда ездить проще было. Думаю что к весне мы это сделаем.
Вот рыбалка какой должна быть!!!
http://www.yapfiles.ru/show/545282/rybalka.gif.html