Показано с 1 по 30 из 755

Тема: Охота или стрельба.

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Имя
    Олег
    У меня и дед крутил и отец крутил и я поначалу крутил пока с патронами в стране не наладилось. А сейчас реально готовый патрон дешевле самокрута. Эдуард, а какая это "удочка" по виду видно- рабочая и оптика какая? Мой арсенал: МР-153 12к. ИЖ-27 20к. мелкашка Би 7-2КО Basik и оптика Redfield 4x12-40. а хочется ещё пару игрушек!
    Rexton W 2.7Xdi AКП чипованный.

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от REXLOW Посмотреть сообщение
    Эдуард, а какая это "удочка" по виду видно- рабочая и оптика какая?
    Это мелкашка Урал-6-1 1991года. Фактически однозарядная биатлонка, т.к. не имеет предохранителя. Для продажи охотникам запрещена, т.к. фактически является мелкокалиберной снайперской винтовкой, но! Я ее купил в охот магазине б/у. До меня был 1 хозяин, не знаю какими правдами-неправдами он ее узаконил. А т.к. он ее узаконил, дальше любой охотник имеет право ею обладать после него. Со слов продавца/хозяина магазина, предыдущий владелец ее сдал, т.к. состарился и устал ее таскать (голый вес 6,5кг, с оптикой и сошками за 7 перевалило). Оптика была 10х54 когда я ее покупал, но она сломалась, я установил аналог боевой от СВД (ПОСП кажется), только на литой станине для крепления "ласточкин хвост". Можно спокойно носить ее за оптику как за ручку для переноски - не сбивается. Один минус оптики - открытые ролики поправок, можно терануть об одежду незаметно для себя, а потом не проверив "нули" стрельнуть в молоко.
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    Это мелкашка Урал-6-1 1991года.
    На которую я стою в очереди в случае продажи.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Пользователь
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    На которую я стою в очереди в случае продажи.
    Урал- хорошая винтовка, но тяжёлая зараза! Моя биатлонка с оптикой не больше 3.5кг. А почему именно Урал хочешь взять?
    Rexton W 2.7Xdi AКП чипованный.

Поехал сегодня в Оборонтех мишенек прикупить, для следущевыходных пострелух. Эх глаза косые, так и шарят по полкам.

В итоге пуль купил для снаряжения.

Понравилась СПИ (Стальная пуля Иванова). Точеная и центрованая. идет в комплекте с контейнером, который резать пополам нужно самому. но ложиться в него как родная. кусты, дереввья, кабаны, бронепоезда - все на вылет. И не рикошетит.

Азот. Классическая бреннеке с платиковым обтюратором, но с прицепчиком.

А в прицепчике 4 картечины. домиком. Думаю полная хрень, но попробую. Кстати, под картечью войлочный пыжик лежит. Вот беда - последняя пуля в магазине.

И напоследок - "амур де труа". Три картеченки все в ряд, ровно в пластике лежат. Интересно попробовать на кучность, даже если одна долетит до цели - мало не покажется, диаметр 11,25 миллиметров. Пыж в комплекте. Сделано под завальзовку. Вот и испробую новую машинку.

Вечер обещает быть интересным...

Забыл прицепить фотку ТРИО, исправляюсь. Трио и Комби от Азота снаряжается в 76ю гильзу под закрутку.
    Последний раз редактировалось Лёха; 18.11.2013 в 11:49.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Ваши права