Вот вам, дорогие мои, еще один вариант приготовления вкусного, быстрого и несложного блюда.
Рекомендую его к завтраку, скажем, выходного дня, когда вся семья обычно садится за стол одновременно.
Хотя, как вариант для семейного ужина тоже подойдет
Выбирать вам. Мое дело - предложить вам идею

Сёмга со сливками и яйцом



Нам понадобится - филе семги (или, к примеру, форели, на ваш вкус), нежирные сливки и яйца.
Филе уложить в посуду для запекания, посолить/поперчить/добавить специй или зелени (по вкусу) и залить сливками, чтобы они покрывали рыбу.
Дать постоять немного, дабы сливки пропитали рыбу.



Добавить яйца и в разогретую духовку, минут на 15 (как яйца станут готовы (тут тоже дело вкуса - в смятку или вкрутую) - вынимайте.
Я немного передержал, так что не обращайте внимания на подгоревшие края )))



Вот, собственно, и все... А вы что хотели?
А вы что хотели? Я же предупреждал - легко, быстро, нехлопотно совсем и очень вкусно )))



На стол подавать горячим, со свежими овощами, зеленью.
Приятного аппетита!