Всем здравствовать! Примите в свои ряды .Уже целый год обладаю SY Action Sports 2007 г.в., дизель
Всем здравствовать! Примите в свои ряды .Уже целый год обладаю SY Action Sports 2007 г.в., дизель
Привеет! Заходи, располагайся! Заполни личную инфу, выкладывай фото, спрашивай если чего интересно! Не пожалеешь!!!
Привет,добро пожаловать в наши ряды.Заполни профиль,для ясности общения.
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Привет.
Ну и какие отзывы по машине за год?
АКПП?
Приветствую, Алексей!
Как узнали о нашем сайте?
Заполняйте в подписи данные на машину.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Проблем хватает . стараюсь решать по мере поступления . заменил движок , лифтанулся,
По приглашению земляков, точнее EvgenP
имею (или меня имеют)Y Action Sports дизель, МКПП 2007+Chevrolet APV Lumina 1991
Механика
имею (или меня имеют)Y Action Sports дизель, МКПП 2007+Chevrolet APV Lumina 1991
Привет! Добро пожаловать!
SY Rexton W 2013 2.7XDi TOD МКП
В нашем полку прибыло!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
проходмте, распологайтесь...
Привет маленькому грузовику.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Приветствую, Алексей! Ещё пикапчик!
Последний раз редактировалось Майдан; 13.11.2013 в 15:04.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Приветствую Вас !
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Круг интересов ограничивают данные авто. постоянно что-то надо делать. но на охоте-рыбалке можно и главным виночерпием.
Я тут непричём56_1_6_zoom.jpg
У меня ещё один коллега на работе сегодня Кая 2 купил: популяризация корейцев идёт полным ходом! Вот только с компьютером они никак не могут подружиться.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Привет земляку!!! Сибиряки активизируются.
Rexton W 2.7Xdi AКП чипованный.
Сегодня мимо проезжал
Привет!) Алексей)! Мне кажется ключевая фраза здесь "заменил движок".... )) типа поменял масло, заменил движок а чего , обычное ТО. У вас что по другому?))
Вместе 12 лет.
Rexton 2,7 xvt. Проехали вместе: Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Лифт подвески:Dobinson+Kayaba
Корееца это вам не китаеца.
Добро пожаловать! Меня тоже "напрягла" фраза -заменил движок... А поподробнее, если можно?
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Подробнее- вынул движок , вставил другой. Ни какого мошенства.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку