Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Завтра свяжусь с конторой, которую предлагал Андрей Termi.
Узнаю и по вышивки, и по "Никам"!
Клубная карта 070
Привет. Мне одну, и Дмитрибиру две.! (с Никами). Спасибо.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
AMBI мне пожалуйста 2-е штуки впиши.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Всех внес в список.
Клубная карта 070
Мне одну при условии нанесения НИка.
Без ника не нужна :)
Доплачивать готов.
И мне две штуки с НИКом
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Я тоже возьму ! Мне одну и желательно с ником !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Саш, я тут пообщался со старым корешом, они тоже подобным занимаются, он посоветовал обратить внимание, что при вышивке на бейсболках большой процент брака бывает из-за сложности центрования и закрепления бейсболок в станке, они вообще не связываются с ними. Это к тому что надо иметь запас по количеству и обговорить этот момент с исполнителем.
Последний раз редактировалось Nikolaich; 12.11.2013 в 10:01.
И так, съездил я в эту контору.
Вышивка логотипа у них дороже - 127 рублей.
А вот "Ник" на тыльную сторону получается относительно дешевше! )) Они согласны вышить "Ник" , по цене 400 рублей за штуку. Что там будет написано, роли играть не будет. И программу делать под каждый "Ник" не будут. 400 рублей за имя и все.
Жду Ваше мнение!
П.С.
Они просят 1-у кепку в запас. И то она может, получится и ее вернут!
П.П.С. Забыл добавить, что в 127 рублей за логотип, уже включена цена разработки программы! Так что дороже вышевка получается на 10 рублей.
Последний раз редактировалось AMBI; 12.11.2013 в 10:33.
Клубная карта 070
ух ты !!! тут такая тема, а я чуть не прозевал! Мне две без НИКА.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Давай прикиним!
В первой конторе :
1000 р. - программа.
200 р. - вышить ник. * на 1 бейсболка = 1200р.
---------------------- * на 2 бейсболки = 1400р.
----------------------* на 3 бейсболки = 1600р.
----------------------* на 4 бейсболки = 1800р.
----------------------* на 5 бейсболок = 2000р.
Теперь эта контора:
1 бейсболка = 400р.
2 бейсболки = 800р.
3 бейсболки = 1200р.
4 бейсболки = 1600р.
5 бейсболок = 2000р.
В итоге, только 5 шт. Стоит столько же.
Клубная карта 070