А у меня была история с батиной Жучкой (ВАЗ-21061). Когда вырос и стал студентом, решил сделать капиталку машине, разобрал всю и нашел на радиаторе сушенного воробья в позе орла с нашего гос.герба (только голова 1) и вспомнил, что "гонять" воробьев любил мой отец, а последний раз он сидел за рулем Жучки уже лет 5 назад! Потом я ее у него "отобрал" и был практически единственным ее водителем, но страсть к разгону воробьев на дороге не перенял и вспомнить что-то подобное не мог. Так что еслиб тот воробей мог прорасти, то успел бы даже начать плодоносить!
Последний раз редактировалось Eduard; 07.08.2013 в 12:16.
Помнится, была у меня когда то Нива...
Перед продажей она стояла в гараже, месяца, наверное, два...
Поехал я в ГАИ, снимать ее с учета...
Пришел в гараж, завел - не держит холостые...
Заниматься, искать причину недосуг было, поехал так, на слегка вытянутом "подсосе"...
Приехал в ГАИ, подходит инспектор . смотреть номера двигателя . кузова...
...и какая то веточка ему там, под капотом, мешается...
Он эту веточку авторучкой так в сторонку отодвигает...
И вдруг.....................
Откуда то из подкапотных недр...
Выпрыгивает огромная крыса...
Это и не веточка была вовсе, а хвост ейный...
Инспектор с места, в полусогнутом состоянии, сиганул метров на пять в сторону...
Воспоминаний потом было года на два (инспектора были знакомые)!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Десятка у меня стояла несколько месяцев под окном, напротив помойка, завелась крыса, и поехал я от нее двигательный отсек мыть. Ребята керхером напор дали, а оттуда из углов и с поддона по всей мойке кости полетели, эта тварь там склад устроила. Пришлось мойщикам ущерб возмещать - добавить за тяжелые условия труда.
Уважаемые!
Косточки и прочая снедь под декоративной крышкой двигателя для нас не новость - регулярно выгребаем и одновременно восстанавливаем прогрызенные провода.
Эта машина не стояла, а все время ездила!!!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
На защите картера для растительности все условия - тепло и светло. А вот внутри рамы и скрытых полостей кузова даже шампиньоны не растут. Грунта много в них много, а проку никакого, регулярно в этом убеждаюсь. Наверно у меня там грунт не подходящий. а днях снимал бензобак - без преувеличения, после этого процесса намел два ведра песка. То же непитательная смесь, ничего не выросло.
SK 2.3
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Андрей, какие угрозы, ты про чем??? Так... Мысли вслух, не более...
Дмитрий.
Можно было и в горшочек рожь посадить и на витрине выставить. Может кунсткамеру пора организовать))
SK 2.3
Андрей, тебе для коллекции (сфоткано в Карси. Только там не рожь, а травы-цветочки крымские! :) )
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Радиатор висит так низко, что неизбежно будет забиваться грязью у любителей бездорожья. И очистить его не так просто из-за особенностей конструкции.
А что означает - "двигатель перегревается"? Я то свой предыдущий радиатор мыл, сняв радиатор, лишь один раз. Перегрева не замечал. Может просто вентилятор больше времени находился в положении ВКЛ.
Последний раз редактировалось Колючий; 21.08.2013 в 17:29.
SK 2.3
Да я тоже заметил что вентилятор сейчас барабанит чаще и дольше...
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200