Оказывается Горбачев "придумал" такой праздник.
Первая суббота ноября. Всемирный день мужчин!
Мужики с праздником!!! Ураааааа!!!!
Пошёл жену терроризировать )))))))))))
Оказывается Горбачев "придумал" такой праздник.
Первая суббота ноября. Всемирный день мужчин!
Мужики с праздником!!! Ураааааа!!!!
Пошёл жену терроризировать )))))))))))
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
кстати да, пойду свою тоже потретирую, а фигли - праздник! :)))
с праздником, мужики!!!!
Кайрон 2.0 xdi мкпп, 2013г.в.
Чет не понятно. Не хочется антиподного восьмого марта.
значит я вчера употребил не просто так....... а по поводу......
"Рексик" - 2, XDI , черный.
Пьяницы,любому празднику рады... С праздником мужики!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
любопытно
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
Это я к тому, что не пропустить бы 14 июля... День взятия Бастилии,ещё в этот день три праздника.День рыбака,день Российской почты,День миротворца Южной Осетии... Вот я к чему,для справки. Юра,не забудь,я обязательно отмечу!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Ххы... в хорошей компании главное повод, можно каждый день отмечать, День спичечного коробка )))
в разумных пределах
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
а меня 23 го поздравляли....((((
REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134
Или день прощания со спичечным коробком... Поминки...
"...Украина осталась без спичек отечественного производства. Это произошло по причине закрытия единственной в Украине спичечной фабрики.
В связи с тем, что хозяйственный суд Ровенской области признал банкротом государственное предприятие ""Ровенская спичечная фабрика", была открыта ликвидационная процедура предприятия.
По результатам проведенной оценки имущества, установили ее общую стоимость - 4063667,00 грн без НДС.
Как известно, Ровенская спичечная фабрика - единственный в Украине производитель спичек. Фабрика была совсем новая, ее построили в 1999 году, производственные мощности фабрики составляют около 600 миллионов коробок спичек в год.
В конце 2012 года Украина упреждающе отменила действие специальных пошлин на импорт спичек вне зависимости от страны их происхождения."....
// wood.ru, 19 сентября 2013 № 898822
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Не защитила отечественного... или отечественный решил отмазаться от долгов просто ))) и т.д.
Haval H5, 150 л.с.