Лгун
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Если проводить аналогию с носками, то вроде нет ошибки в унте )))
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
решайте, и снова за игру!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Словари Большой толковый, орфографический и словарь ударений допускают варианты ед. числа - унт и унта.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Унтер-офицер (нем. Unteroffizier, от unter – под, низший и Offizier – офицер), звание младшего командного состава в рус. армии и некоторых иностранных армиях. БСЭ
Так пойдет?
Унтер-это приставка... Есть слово унтерменш (недочеловек), и хотя пишется слитно, все равно здесь присутствует приставка унтер...
Так что, это, я, думаю на суд В.Е.
Ну, что, уважаемые! С момента написания слова УНТ прошло более 1,5 суток! Активность была, давно уже пора присвоить зачет и продолжать дальше, т.к. на УНТ не было дано ни одного нормального ответа!
Геннадий, вероятно, молчание - ожидание "суда В.Е."
По игре могу предложить только
Унтертон
(нем. Unterton), синусоидальная составляющая периодического колебания сложной формы с частотой, в некоторое число раз (чаще всего в 2 раза) меньшей частоты основного тона. У. возникают, как правило, в нелинейных системах.//БСЭ
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Анатолий, согласен, вполне подходящее слово, но, время упущено, и, согласно правилам, мы обязаны присвоить зачет Борису (Blok), т. к. все правила соблюдены! А пока, пока:) Бориса нет на сайте, предлагаю, чтоб не застаиваться, продолжить с, традиционного, АВТОКЛУБ!
Например: КЛУБОК:)
Бокс
Клубная карта 070
Ну вот, пошло!!! :)
Ксендз
Дзюдо
Клубная карта 070
Выскажусь в поддержку зачета в пользу Бориса. Т.к. по тем или иным причинам ответа вовремя не последовало.
Долгота
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
Тавр
время
Мяу )))
Мясо
Haval H5, 150 л.с.
Бентонит — природный глинистый минерал, имеющий свойство разбухать при гидратации (в 14—16 раз). При ограничении пространства для свободного разбухания в присутствии воды образуется плотный гель, который препятствует дальнейшему проникновению влаги. Это свойство, а также нетоксичность и химическая стойкость делает его незаменимым в производстве, строительстве и многих других сферах деятельности.
атмосфера для них неподходящая.... А специалисты у нас все из ИНЕТА....![]()
А мне лично в игре Зу́ммер помогает! (Звукоизлучатель — сигнальное устройство, электро-механическое, электронное или пьезоэлектрическое. Типичное применение находят в телефонах, различных оповещателях, устройствах сигнализации, электронных часах, бытовой технике, игрушках.)
мера
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Радон
Haval H5, 150 л.с.
Донецк
кепи