-
Местный
Я еду к югу))
Вариантов несколько.
1. Приехать на место сбора УАЗов, радостно поздоровкаться, посмотреть куда они там едут и печально попрощаться там, где закончится проходимость Кайронов.
2. Приехать на место сбора УАЗов, радостно поздоровкаться и весело поехать через Белоусов в сторону Тарутино лесом (не по Старокалужскому тракту).
Список участников.
1. Эдуард, УАЗ 3151, 35", военные мосты, лебёдка.
2. Денис, УАЗ 3151, 35", военные мосты, лебёдка
3. Алексей, УАЗ 3151, 35", военные мосты,
4. Алексей (оператор)
5. Diversant (Имя?), УАЗ 31519, 36" ТСЛ, лебёдка
Место сбора пересечение калужского ш. и большого Московского кольца (второй бетонки), д. Воробьи, сразу после поста ДПС. Время сбора - 09.45
3. Поехать в сторону Клёново (где мы были на ДР) и прокатать непрокатанное.
Место сбора - Климовский "Глобус"
4. Недостроенные мосты. Ну не знаю. Посмотрел ссылки Александра понял, что в тех краях, за Лисинцево, я и утонул, угробив управляющие компьютеры автомобиля. В принципе, можно попробовать снова, но в тот брод не соваться)). Дороги не знаю. Место сбора - Лисинцево.
4. Поехать от Чернецкого в сторону Чехова. Но там, насколько я понимаю, полная "чухлома". Но можно и попробовать. А чё, ссангенги же джипы))
5. Доехать до Вороново, а там есть прекрасня грунтовка, ведущая на север. Был там. Ехал верхом на Котлете)). Но мне тогда показалось, что было бы интересно метнуться в это место на кайроне. Место встречи - климовский Глобус.
Мне было бы интересно позырить, куда это ломанутся боевые УАЗики, тем более что и для нас там есть альтернативная дорога. А остальные варианты оставить на потом.
И еще один вариант, тоже "уазбучный"
6. Время встречи: 09:00
Место встречи: Пересечение М2(Симферопольское шоссе) и А-107(Малое Московское кольцо).
Предварительный список участников:
1. Godzilla Nissan Patrol 33" лебедка
2. Кит Kia Sportage 31" лебедка
3. Валерий Нива 28" лебедка
4. monstr985 Уаз 33" лебедка
Смотрите видео с прокатки маршрута.http://www.youtube.com/watch?v=vRg8R7ZARfo SaveFrom.net
В общем то пора бы уже определяться, если есть желание составить компанию и дать знать ИХ организаторам
Последний раз редактировалось Колючий; 01.11.2013 в 19:24.
SK 2.3
Ваши права