Привет Кайрону338! Встретил на повороте с ТТК на Верх. Красносельскую.
Бывших таксистов не бывает !
Привет черному рексу 924 в центре Москвы на Моховой ул. около 13:00.
Привет владельцу клубного черного Рекса W в 051 ор. Встретились сегодня у "Авроры" (АТЦ "Москва")
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Генри Привет.я руку поднял и поприветствовал . Ты наверное не заметил.
привет кайрону 799, м. нагатинская в центр. видимо очень торопился! я посигналил через ряд, и был одарен безответным, мимолетным взглядом! :))))
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Еще раз привет владельцу Рекса-1 *923**199(Семьянину), ехавшему сегодня по Вернадке в 9 утра :)
Rexton 2,7 Xdi Чипанутый (by Vahmurka) 2013-2018 гг.
KIA Mohave CRDi 3.0
Утренний привет черному Рекстону и его владельцу номер 452 (с наклейкой на лобовом стекле) .
Встретила двигающимся в противоположном направлении в 9-50 утра в районе ул. Краснодонской ,д.2 (после прудов) в сторону Люблино.
Я стояла в пробке перед М. Волжская
Замечена не была , аварийкой моргнула, но все равно- Привет!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Утренний ПРЕВЕД технЫчке с номером 387 с каширки)))! Зачотно смотриться )!
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
Привет Кайран-клановцу сегодня на Варшавке в 12:30
Ответа на сигнал и моргание не было! ((
Клубная карта 070
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Привет водителю золотистого Кайрона, с клубной наклейкой на заднем и лобовом стекле (номер не запомнил ), которого повстречал около 16.00 на ул.Бакинская сразу после Кавказского бульвара в сторону МКАДа...Обогнал тебя по "выделенке" справа , от неожиданности даже номер не посмотрел, но наклейку разглядел и би-бикнул, получив би-би в ответ!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Привет СЕНОКОСу !!!
Сегодня на проспекте Андропова пришлось немного в догонялки (на Газеле) поиграть и об моргать фарами белый Рекс 084)))))
,после чего и был замечен !
По приветствовались звуковыми сигналами !
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Привет владельцу серебристого "подготовленного" Рекса №355. Как ни странно, с нашей наклейкой, но догнав меня сегодня в 12.17 на Люблинке, не поприветствовал и на мой сигнал не ответил... Правда, я на самом обычном, неподготовленном :(Вложение 2543
Последний раз редактировалось Генри; 05.11.2013 в 11:35.
Именно в это время там и был! А что?