Привет, Кайрону 511 с клубной наклейкой на заднем стекле, сегодня около 18.30 на ул. Олеко Дундича, походу тоже был в магазине Пуховики и затаривался. Даже не знаю кто это был)
Привет, Кайрону 511 с клубной наклейкой на заднем стекле, сегодня около 18.30 на ул. Олеко Дундича, походу тоже был в магазине Пуховики и затаривался. Даже не знаю кто это был)
Встретил по пути в Москву в Климовске двух Куролесов. Наш 064, второго рассмотреть не получилось. Но переморгались, помахали друг другу. Большой привет друзьям!
Бывших таксистов не бывает !
Привет 277 тёмному РЕКСУ .!
Встретил сегодня в 14-15 на Люблинской ул. , выехал прямо передо мной на неё со стороны туннеля ,из Печатников.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
А ещё сегодня на Б. Семёновской (Фаворит) встретил Сергея (Скорпион) , авто своей тёще выбирал !
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Привет Кайрону 338 , вчера побибикались в пробке на Дмитровке в Икше ! Потом встретил Navigatorа после Хлебниково !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Привет AMBI! Встретились сегодня в 16.15 на третьем кольце он меня узнал, хотя я была на своей реношке, чуть не создали аварийную ситуацию пытаясь поговорить через открытые окна. В итоге остановились на аварийке и я заодно забрала флажки АРТИ и ЛЁХЕ А дальше мы поехали я за сыном в сад, а он в карси.
Последний раз редактировалось Кира; 28.10.2013 в 18:01.
чтож вы актионам то не бибикаете? =(
наклейка есть, только не на багажнике, а в багажнике ))) жду друга из Ирана, когда гараж откроет, чтобы наклеить хорошенько
Да, привет! Я сначала и не понял, толи моргаешь, толи на кочках ближний так светит... потом в зеркало левый поворотник увидел, а на повороте не повернул. Тут-то я и заподозрил неладное =))) Решил пропустить вперед и не ошибся =) Ты, видать на радостях, меня резенул немного? Было бы здорово: ДТП из 2-х клубных машин =)))))))))
А второй - это Эд Колючий
Последний раз редактировалось Serjy; 28.10.2013 в 23:09.
SsangYong Kyron 2.3 АКПП Cooper STT 265\75 r16 Бодик+40мм СВ лифт от juggernaut обвес от Ydjin лебедка хай-джек санд-траки
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
image.jpg
Паркуюсь сегодня на кастанаевской улице и вижу джип 935. Развеселила наклейка сбоку " полная чухлома 2010" . Наш? Или тоже "чухломят"))))
Последний раз редактировалось Кикнадзе; 30.10.2013 в 13:48.
Volvo S80
Ну дык это не Ёнг.
С такой наклейкой ну очень много машин.
Только - что на ш. Энтузиастов клубный Рекс р 182 ас с багажником на крыше и бородатым дядечкой за рулем. Привет!
Это всё наше восприятие. Мы просто не замечаем многие вещи и ситуации, пока нам в мозг не положат на полочку информацию об этом.
Примеры прост - купите себе синюю! сумочку (такой же ни у кого нет) и после покупки вы увидите - да она у каждого второго. Вот они - секреты восприятия окружающего мира :)