Мораль сей басни такова:
1. К генератору не подходить.
2. Бензопилу не брать.
3. Пальцы не кидать.
4. Едем со своим туалетом.
Сарказм!))))
Мораль сей басни такова:
1. К генератору не подходить.
2. Бензопилу не брать.
3. Пальцы не кидать.
4. Едем со своим туалетом.
Сарказм!))))
А кушать что в дороге будем?
Эд там по маршруту Макдональдсов много? Это я про туалет, к первому предложению не относится :)
Да Макдаки в Америку пришли из Излучинска!!! И уж потом в Москву.
Ты консервы пробовал?
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Я к чему. Я на НГ туда планирую поездку, буду много себе покупать. Уверен, многие захотят подобное взять. Для рыбалки, охоты и просто выезда на природу вещь незаменимая, а ты скажешь свое мнение по продукту. Я даже прайсы заказал оттуда.
На заднем диванчике все поедут, но по очереди. Я еще брату закинул удочку по поводу Излучинска. Если все срастется - экипаж будет нормальный.
Алексей, предлагаю сие в отдельную тему.
Я у тебя тоже много закажу!
Ты сначала попробуй.
Прошу админов удалить посты с 97 по сих пор включительно.
:) про:
1. К генератору не подходить. - Походить можно, регулировать и ремонтировать не надо! ;)
2. Бензопилу не брать. - Если надо что-то распилить, скажите что, я для Вас распилю! :)
3. Пальцы не кидать. _ Между собой сколько хотите! :)
4. Едем со своим туалетом. Совсем не обязательно, но если хотите, то пожалуйста! :)))
Про вариант:
1. Свечки. - Найду если понадобятся.
2. Топор. - Есть.
3. Рукавицы. - Лучше перчатки одноразовые тряпичные.
4. Блин. Обоср.. Памперсы? - Это по состоянию здоровья! :)))
По поводу: "Эд там по маршруту Макдональдсов много? Это я про туалет, к первому предложению не относится :)" - По трассе М5 полно кафешек приличных. Покушать и оправиться не проблема! По дрйгим трассам не ездил, но думаю что тоже придорожная инфраструктура развита.
За Вашего говорить не могу, говорю только за себя. Я свои машинки люблю и жалею! А с недавнего времени в мой "табун" еще и машинка жены прибавилась (Хонда Джаз), теперь вот с ней мучаюсь - привожу в божеский вид и состояние, т.к. купили уже 4-х летней. На днях дал машинке прозвище - ВыХУХоль потому что у нее буквы на гос номере Х...УХ +она маленькая и шустрая! Пол года она у нас, а я и ее уже полюбил!
Из темы "Need help" перенес цитату, т.к. больше сюда подходит.
Вот если честно, то ДА за своего Кирюшу немножечко сцу... Он у меня родной уже! И терять его совсем не хочется!!!
А вот по графику отпуска на следующий год получилось так, что времени на поездку своим ходом в Москву совсем не осталось...
В мае съезжу на свой стан, наведу там порядок, вернусь в июне и вы ко мне приедите. Порыбалим вместе, провожу и на работу пора... Потом в августе 3 недели беру отпуска - решил с семьей за пределы нашей Рашы сгонять... и последние 3 недели в сентябре-октябре будут, а там осенняя охота, а она пуще неволи - сами понимаете... Вот и остается что в августе на пару - тройку дней подзадержусь в Мск, посещу CarSy, познакомлюсь лично с Андреем (Охотником), может еще с кем из клубней А!!! Да! Бумажки подпишу клубные и всё домой на Север!
Кирюшу жалко - хотел его подлечить, но видимо будем обходиться своими силами, местным серым и Сургутским дилерским сервисами.
Главное что бы мы со своим приездом мы не сильно помешали твоим личным планам. Нам же главное объяснить куда ехать ну и чуть показать, а дальше мы сами.
хмм. А на страннике покататься туда, куда дальше мы сами на своих не проедем?
Сами??? Не смешите мои тапки мужики!!! У нас если смотреть из иллюминатора самолета, кругом одно сплошное зеркало воды! Сами удивляемся глядя на это и пытаемся угадать, где же среди всей этой водя мы живем! ;)
Вот если бы я жил немножечко севернее, там даааа там тайга вокруг и лес чистый! Я там вырос, в юношестве даже на 4й передаче на мотоцикле ИЖ-Кросс по лесу гонял, а в районе Нижневартовска и Излучинска сплошь болота и бурелом в лесу! Водоемов конечно море, рыба есть везде (от своих слов не отказываюсь), но чтобы хорошо отдохнуть надо знать куда ехать, а чтобы отдохнуть еще лучше надо ехать туда, где ни один жип не проедет!!! Т.е. на Страннике...
А свои планы я уже под Ваши подогнал!!! Моя жена знает что в мае и с сентября по октябрь я дома не живу!
Уфф- дочитал таки всю тему! Я думал Вы шуткуете по поводу поездки а тут всё серьёзно. У меня отпуск в начале июня ну думаю тоже получится но только на выходные, мне 3 часа ходу! Надо думать!!!
Rexton W 2.7Xdi AКП чипованный.
Все время на нем кататься не будешь, надо думать как самим жить. У меня брат думает над поездкой. Если согласиться - будет хорошо, ему доверить руль могу. Катя не хочет, говорит: "Чо там делать?". Ну мне проще будет, багажа меньше. Вообще-то я бы подумал насчет прицепа, но тут моментик есть: его нет и фаркопа тоже нет. У брата есть большой Туле, но если там каждый день рыбалка я бы подумал над небольшой заготовкой рыбы. Потому мысль о прицепе как муха доставучая...
С Тимохой.
Значит Сашка со мной полетит! Или ещё кто нибудь кто поедет в Излучинск... Я с Тимкой одна не полечу А вообще завтра с твоей женой поговорю.
Последний раз редактировалось Кира; 01.11.2013 в 10:50.
уфтыжкаааась!!! А коллефтив то растет!!!
Лёха, а почему на Страннике все время не кататься? Для чего он тогда нужен? Или вы уже без меня собрались??? А зачем я тогда под ваш приезд отпуск передвигал???
давайте мне тут того этого не этого самого!!! Прекращайте!!!
Эд, просто Лёха такой человек, он очень переживает что мы тебя будем смущать... Он едет и это главное.
На самом деле мы хотим укатать твоего странника (в хорошем смысле слова).
Без тебя мы ни ногой - катать тебе нас и развлекать все ндцать дней.
В выходные я ему выскажу, чтоб больше не распускал нюни.
Это да, но сейчас то он тирёзовый, поэтому пишет немного искажённым текстом. Я К нему 5 лет привыкал
да неееет! я смотрю на этом форуме люди хорошие собрались! неадекватных пока не встречал! так что всё будет чики-пуки!!!
а остальные потом обзавидуются!!!
Ну раз так - цепляй резиновое дно к баку странника. Супруга не едет, свой отель я повезу с собой. Буду жить в палатке, обловлюсь рыбы до посинения.
Вообще Саня прав, не люблю я людей напрягать, все таки около 8 дней мы будем (дай-то бог, конечно), у тебя же тоже есть планы и семья.
А народ тут дружный, это точно. Это вообще первый форум где все так... безистерично.
Печалька....как же я вам завидую....может мне работу до весны поменять?
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Долго же ты молчал. А было бы здорово!