Молодцы мужики! Дружные!
Денис (Белый), а почему навязываться? Я человек вашпе не жадный и как говорят окружающие "большой и добрый"!
А когда вижу что общаюсь с хорошими людьми, то вообще доброте моей нет предела!
Но не люблю когда к моим вещам начинают относиться хуже чем к своим (этого я думаю никто не любит). Вот например на последней охоте ко мне на стан приехали гости - охотники в преклонном возрасте. Я их разместил, принес им казан с шулюмом чтобы покушали с дороги и согрелись. Рюмок не было, отдал свой набор из нержавейки. Вообще меня отец воспиталтак: быть гостеприимным и уважать старших. НО!... Когда они на следующий день начали, извините за грубость, распальцовки выдавать ... А они как я понял в свои лучшие годы были очень большими начальниками и как выяснилось они привыкли чтобы их обслуживали, их обеспечивали и перед ними пресмыкались... Тут даже моему терпению предел пришел! Результатом их пупоземельности стали: убитый мой бензогенератор, который до этого отработал 2 года верой и правдой (одному из них показалось что он троит и т.к. он "все знает и умеет" он что-то попытался подремонтировать... оставшиеся 2 ночи все сидели при свечах), дыра в баке моей бензопилы (они брали дров напилить)! А финалом стал обгаженый кем-то из них туалет (извините за подробность)... Я все понимаю - всякое в жизни бывает, но убрать за собой что руки отсохнут???
В итоге их просьба вывезти их до дороги, сами понимаете была мною отклонена сразу и безоговорочно! Во 1-х не я их туда привез, во 2-х они стали мне мягко говоря непрятны. До сих пор не знаю вывез ли их оттуда тот кто завозил (он слинял оттуда через день после их приезда) или они пешком выходили, да мне и до лампочки! С меня хватило покупки нового генератора и ремонта бензопилы.
Извините наболело...