Да... Отчасти понимаю эти чувства, когда обворовывают! В душе такой большой кусок ... остается и к сожалению на долго.
Отчасти, потому что однажды в канун Нового года, мы с женой поехали в город за покупками к Новогоднему столу и за подарками детям, а мне тогда дали большую премию (1й раз в жизни столько денег у меня было)... Мы купили детям хорошие, дорогие подарки, купили на стол много вкусняшек, о которых раньше и не мечтали, и т.д. и под занавес жена предложила заехать еще в один торговый центр, который я тогда не любил, а после всего что случилось и по сей день туда без необходимости не езжу. В общем она меня уговорила. А ездили мы на служебной моей Ниве, в которую я пол года уговаривал купить магнитолку, чтобы было веселее ездить по району работать и вот акурат за неделю до этой поездки мне ее купили и я ее установил.
Короче пока жена наслаждалась шопингом, а я бродил за ней с пакетами, прошло около часа времени... Вернулись к машине, я за ручку, а она открыта... При чем и со стороны пассажира тоже! Жена радостная, без задней мысли садится в машину, хотя ей дверь изнутри не открывал, а я открыл свою дверь и сразу все понял! На сиденье лежал CD диск, а вместо магнитолки дыра... Глянул в салон - ни одного пакета с харчами и подарками... А денег больше на такие шикарные подарки уже нет... В общем тот еще Новый год нам устроили! А на последние я с утра помчался в магазин и купил такую же магнитолу в рабочую машину, чтобы еще от начальства не получить по голове.
Николай, хорошо что все обошлось! Искренне рад за Вас!!!