Показано с 1 по 30 из 337

Тема: SsangYong Джип или не Джип?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Вот про видео ничего не понял, к чему оно, +++
    Мы, человеки, вообще редко понимаем друг друга((. Не видео важно, а слова комментатора:.Ссаненг- это не внедорожник, это- паркетник. Зачем его так насиловать... Видео лишь для иллюстрации, к чему эта фраза. Ну а колеса спустить - Юра, ты первый, кто не понял, что машину я засадил намерено))

пост.: с комментатором я в корне не согласен - эта машина все таки не паркетник))
    Последний раз редактировалось Колючий; 24.10.2013 в 21:15.
    SK 2.3

Местный Аватар для владимир евгеньевич
    Имя
    В.Е.
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bort42 Посмотреть сообщение
    Юра, ты первый, кто не понял, что машину я засадил намерено))
    не похоже что намеренно,явно влетел как не рвал машину,но она не готова ехать по такой луже-глине,а руками ее тащить -это крайняк-просто мое мнение! Не знаю прошел бы там ДЖИП,но уаз пролетел бы и не подумал о ручной лебедке
    Последний раз редактировалось владимир евгеньевич; 25.10.2013 в 13:27.
    Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Цитата Сообщение от владимир евгеньевич Посмотреть сообщение
    не похоже что намеренно,явно влетел как не рвал машину,но она не готова ехать по такой луже-глине,а руками ее тащить -это крайняк-просто мое мнение
    Да видно же, что аккуратненько, тихонечко доехал до лужи, без разгона. Естественно застрял. Чтоб на горку выйти после этой лужи, разгон то по любэ был бы.
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Цитата Сообщение от владимир евгеньевич Посмотреть сообщение
    не похоже что намеренно,))))))
    Ну вы просто меня не знаете, владимир евгеньевич)). Хотя бы титры почитали в начале фильма. У меня такое часто бывает, когда хочется как то развлечься)) Вот недельку назад прикупил ручную лебедку, примастырил к ней два шакла спереди и сзади, два блока для усиления, и опять, намеренно))), присадил кайрончика и давай развлекаться:

А насчет мощности двигателей УАЗов и ССангенгов - ну тут как то исравнивать нечего. У Ёнгов - МОЩА!! Но только пока это мощь до колес дойдет, нихрена от нее не остается. В итоге Уаз с третьей трогается, я на понижайке глохну.
    SK 2.3

Ваши права