Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
Отличное мнение, всеми урками ЗА! Но где взять хороший обзор резины?
Производителям не выгодно, чтобы их резину мокнули в говно на тестах, никто добровольно это делать не будет.
Сделать такой тест самостоятельно можно, но очень не дешево.
Такой тест может сделать журнал типа "За Рулем", но где гарантии, что они не пиарят определенного или нескольких производителей, подкручивая результаты в нужную сторону?
Спрашивать у друга/товарища тоже лишено смысла, все ездят по разному (говорю как обладатель в прошлом резины dunlop (не помню точно, как дальше), которую из моих друзей поставили еще двое и плевались... А у меня и тормозила отлично и по колеям ездил лучше всех, вообще прелесть...

Ну как бы вот так...
Доверяешь бренду, восторженным отзывам, обзорам, форумам, а на деле переплачиваешь...

Поэтому я взял б/у резину, которая почти новая и стоит как новая "похужее" =))
Не сочтите за рекламу но я уже упоминал авторевю . Считаю его авторитетнейшим изданием. Посмотрите последний тест зимней резины, методики измерений, доверие должно появиться))
Еще делал так брал одновременно результаты за рулем и авторевю сравнивал, бывало что иногда +- одно место могло отличаться, но в целом результаты совпадали. Затем когда уже сам купил какую либо резину сверяешь свои ощущения с ощущениями испытателей и понимаешь что плюсы и минусы резины сам можешь подтвердить.