Показано с 1 по 30 из 159

Тема: Логотип

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Garris Я канечно дико звиняюсь, но чо вам не иметься???? Вы либо предложите что нить своё либо не тилимилитрмте людям мозг. Вы как то связаны с Роспатентом или являетесь патентным поверенным? Если нет то.... я вас просто не понимаю
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    Garris Я канечно дико звиняюсь, но чо вам не иметься????
    Я просто предупреждаю что это незаконно, я конечно понимаю что зануды твердящие что ездить по встречке и на красный всех достали и мешают жить. Но все равно считаю что лучше лишний раз предупредить, что бы потом хотябы не удивлялись, "а с чего-это меня в суд тащат?".
    Вы либо предложите что нить своё либо не тилимилитрмте людям мозг.
    Мои предложения были, и не одно. Всё осталось на временном форуме.
    Вы как то связаны с Роспатентом или являетесь патентным поверенным? Если нет то.... я вас просто не понимаю
    По вашей логике, если человек остановил хулюгана пытающегося нацарапать что-нибудь на крыле машины, то он связан со страховой компанией, а нормальный гражданин в данном случае должен пройти мимо, а еще лучше помочь хулигану и стекло выбить.

Член Клуба Аватар для Яна
    Имя
    Яна
    Вы как то связаны с Роспатентом или являетесь патентным поверенным? Если нет то.... я вас просто не понимаю
    Андрей, представляешь, люди все разные по складу характера, темпераменту, мировоззрению, и т.д....
    И как же хорошо, что мы такие разные!
    Глядишь, сообща, не переходя на личности, и родим что-нибудь дельное и цельное!
    А эта фраза:"Если нет то.... я вас просто не понимаю" - заставила меня с (доброй) улыбкой вспомнить фильм Стиляги... :D
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Метки этой темы

Ваши права