Отчёт о встрече давайте делать здесь
Как всегда всё просто великолепно
Всем огромнейшее спасибо
Отчёт о встрече давайте делать здесь
Как всегда всё просто великолепно
Всем огромнейшее спасибо
Как ни странно, я тоже уже дома, огромная благодарность Сергею - Мастероза, за доставку моего бренного тела и ценного самовара до точки назначения!
Действительно все ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
а я не смог приехать, только с похорон вернулся.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
фото в студию!!!!!!!!(!!!(
"Рексик" - 2, XDI , черный.
Встреча действительно Большая...очень много коллег было .... погода в целом хорошая. Дорога настоящая грязь при выезде из лагеря буксонул ,но огромное спасибо ребятам Актион Спортс 18 регион Удмуртия(жаль имена спасителей не спросил они кинулись других вытаскивать...)вытащили из грязи...
очень приятно встретить старых друзей ,горячий цех и чайхона по накатанной были на высоте.каждый знал что делать,а делалось все замечательно думаю шашлыка и колбасок досталось всем в отличии от дамлямы,но не ругайтесь те кому не досталось...Казан маленький готовилось 2 часа.а разлетелся за 5 минут,жаль что 2-ой казан не привезли.Огромное спасибо всем кто оказал содействие в подготовке дамлямы Семьянину,Натику,Лавру и остальным подключившимся к чистке ,резке...Особое спасибо Павлу вот кому нужно было вручать диплом повара клуба достойнейший человек...
Много интересных знакомств.Молодцы организаторы.музыка как всегда на высоте ведущий был чудесный. Немного посмотрел гонки джиперов трасса интересная -достаточно разумная Костя +100... Все не перечислишь понравилось все!!!.(кроме маленького казана) СПАСИБО ВСЕМ!!!(фото позже)
Последний раз редактировалось владимир евгеньевич; 19.10.2013 в 16:33.
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Спасибо Всем,за чудесно проведенный день!!!
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Налетай пока горячие!
В больших размерах тут
Всем доброго вечера. Всем спасибо, что приехали. Было классно весело и Грязно.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Всем огромное спасибо за встречу, как всегда, все на высшем уровне!!! Ну и, традиционно, особая благодарность холодно-горячему цеху и самоварщикам! Молодцы! Рад был всех увидеть и пообщаться!
P. s. Выезжал в 14.30, прополз более-менее нормально. Как остальные выбирались, рассказывайте!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Владимир Евгеньевич ,не переживайте ,всё было замечательно и вкусно. А то что, кто то не попробовал , то попробует в следующий раз . А с такой вкуснятиной, какой бы не был казан, то он всегда будет маленьким ! И второй казан не помог бы )))
Вы просто молодец В.Е. , Сделали для НАС всех -такое,такое ...., просто нет слов .
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Последний раз редактировалось volchok; 19.10.2013 в 18:20.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Всем спасибо, всё было замечательно. Жаль только дамлямы не хватило, так мы хотели попробовать... Зато прокатился на джип спринте, опроверг многих скептиков, считавших, что на Родиусе там делать нечего! Даже не последним пришёл
Вот и мы дома!
ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО "АЛЕКСАШКА" Н200АЕ197!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОН,МЫ БЫ НЕ ПРИЕХАЛИ НА ВСТРЕЧУ! ОН ОКАЗАЛ НАМ ПОМОЩЬ В РЕМОНТЕ НА ДОРОГЕ!!!! Так же спасибо работникам клубного сервиса,которые дали консультацию по телефону!! Еще раз ,спасибо тебе, Саша!!!
Были рады Вас всех увидеть! Огромное спасибо организаторам и работникам горячего цеха!!!
И ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ!!
Очень огорчило ,то ,что наши одноклубники, которые не заказывали наклейки "большая встреча" НАГЛО !!! взяли нашу наклейку под №44 !!!! И в итоге мы остались без наклейки!!!
Последний раз редактировалось skay; 19.10.2013 в 18:09.
Молодцы, жалко что не вышло поучавствовать,а ведь был совсем рядом в 3км,но был на Гетце,не смог пробится.
Отличная встреча, огромное спасибо оргам, весело, грязно, прикольно и очень вкусно! Всем огромное спасибо!!!!
RX -320 Клубная карта №103.
Ну дабы не отходить от темы: до горячего к сожалению не добрался, но судя по фото все было очень вкусно. Спасибо Всем Ребятам за трассу спринта, мне понравилось. Спасибо музыке и ведущим. Спасибо расставляющим не допустившим хаоса на стоянке. Во общем всем тем кто участвовал в организации и просто приехал. УРА. ХОЧУ ФОТО!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось GoR; 19.10.2013 в 18:31.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Тоже дома. Все было прикольно но если честно вымотался... На поляне с 7 утра бегали туда сюда, разметка трассы, парковка, гонка... Времени поесть практически не было, поэтому Чудо В.Е попробовать не удалось, но верю что оно было обалденным!!! Спасибо всему горячему цеху и самоварщикам. Надеюсь трасса понравилась. Андрей-Svoy, прошу извинения за поломанный бампер, но не могу понять, где ты умудрился им цапануть... Трассу выверяли, все проходимо без потерь, но все равно извини, надеюсь неприятного осадка не осталось... Фото от Тани будет завтра... спасибо Всем что приехали!!!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Я,дома успел поужинать. Проводил Питерских и Воронежских участников,из карьера выехал без проблем,помогли цепи и средний ,проезжий карьерный ряд. Арти нарушитель обогнал по обочине. Теперь мне понятно как они выигрывают ориентирование.Это всё лирика. Встреча прошла на ура!!! Погода, атмосфера,гонки,общение.За всё пять баллов. Женя вообще молодец-сделал хомяков.Паша Аберден, спасибо за то,что послал с проверкой кювета,для хомяков, по проторенной колее они не застряли как я. Засел только форд. Большое всем спасибо!!! Накормили и зрелищами и реально,кто хотел наелись досыта.Саша и Анатолий молодцы провели награждения на ура !!! Ещё раз всем кто был и принимал участие в проведении, Огромное спасибо!!! С уважением виктор2!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Сань, работала Команда а не я))) просто я оргом первый раз, вот и решил высказаться)))