Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Какой компрессор взять?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Lexa_v Посмотреть сообщение
    Но что делать?
    У кого-нибудь есть 100% уверенность/информация что это идентичные продукты? Я вижу ссылки только на то что они визуально похожи, но это ни о чем не говорит.
    Я сталкивался с подобным с другими товарами. Да, с виду все похоже, но "брендовый" заказчик взял у того же китайца комплектацию подороже, за доп деньги, ему китаец обеспечит доп контроль качества на сборке, возьмет комплектующие подороже, например шестеренки не из пластика, а из металла, или из металла, но высшего сорта и т.п., нюансов при производстве - миллион.
    Китайцы, как это ни странно :), такие же люди и норма прибыли у них такая же как у всех, и дешёвые товары у них получаются за счет снижения качества, а не за счет прибыли.
    Я лично не видел дешёвых качественных китайских товаров(технологичных). Цены сопоставимы с брендами.
    В двукратное снижение цены без ущерба для качества - не верю. В пользу беркута большая положительная статистика. Количество пользователей челенджа ощутимо меньше, а отрицательные отзывы к сожалению имеют место быть.

Сань, вспомни лебёдку, не повторяй собственных ошибок.

P.S. в челендже кажется дефлятор отсутствует?
    Последний раз редактировалось Garris; 17.10.2013 в 07:02.

Ваши права