Барский 1 номер двухместное размещение 15400
Барский 1 номер двухместное размещение 15400
Я созвонилась, поэтому точное описание
Саша, я звонил в Барус, мне менеджер сказал, что скорее всего мой вариант отдельно будет обсуждаться, когдам будет сделан корпоративный заказ, но скорее всего, это будет барнхаус.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Ника1601; 27.11.2025 в 11:55.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Для уточнения о возможности проживания с Вашей собакой пропишите, пожалуйста, породу собаки и вес. Исходя от данной информации, мы пропишем о возможности проживания в отеле с Вашим питомцем
Пёс: Сиба-Ину, 10 кг.
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Агеенко: с 19 марта!! По 22 марта. Джуниор сюит 21 120 рублей , ( + взрослый 5000, 4/10 лет ребёнок -1500 *3=82860 (24858 это 30%)
Пантелеевы студия с 20.03-22.03. 2 взрослых 2 детей (17 лет, 7 лет) 42300 (12690 это 30%)
Последний раз редактировалось АннушкА; 27.11.2025 в 16:35.
68-е. Главный корпус. Студия. 3е взрослых.
Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся, и нам сочуствие даётся как нам даётся благодать.
SY New Action бензин 2,0. 2013
Доброго утра комрады.
Кира спасибо за сообщение в Вацапе.
Глупый вопрос цена в ТОР сообщении за номер в сутки или за человека в сутки?
Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
Есть Toyota Highlander 3.5
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Последний раз редактировалось Кира; 28.11.2025 в 09:08.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Понял. Спасибо.
Клубная карта №009
Доброго утра друзья
Просьба записать меня с супругой на мероприятие
Корпус Главный
Номер Стандарт
двухместное размещение 14 400.
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Кира привет. Обсудили в вацапе с тобой. Корпус лесной.
Добавь меня в список участников с супругой.
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
ССЫЛКА по сбору средств, отслеживания номеров и состава, кто едет:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
СБОР СРЕДСТВ ОБЩИЙ! То есть все сдаём денюшку одному человеку и он оплачивает!
ПРЕДОПЛАТА 30% - до 10 января!
Оплата полная до 15 Февраля!
Всем привет, дорогие друзья!
я в теме!!!
2 взр + 2 детей (6 и 11 лет)
LEXUS LX
Был - Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
Олег, тут как Кире выставят счёт, потом как она выпросит скидку, потом посчитаем и разделим на всех.
Что хотим - вместо банкета, так как и так всё включено сделать ДискоВечер с фуршетом (закуской) ну и конечно торт с чаем, а это:
1. Аренда зала
2. Фуршет
3. Торт
4. Чайная зона
5. Диджей (тут хорошо что оборудование всё у нас есть) - есть желающие быть ДиДжеем?
Сюда не входит БОУЛИНГ!
Пока закладываем 1500-2000 с человека со взрослого. Банкет бы вышел намного дороже.
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и пожелания заняться ОРГанизацией вечера - готовы выслушать все идеи.
У нас в своё время были клубные средства, они продолжают быть или их уже на что то потратили?
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Мне кажется их давно нет, так как уже 100 лет на собирали взносы.
подпись