Всем доброго времени суток. Случилась у меня маленькая неприятность, а именно, потек топливный бак. Начал штудировать ценны и немного удивился их величине) На просторах инета мне попались пластиковые баки но по ним недостаточно информации о качестве и долговечности. Если кто то владеет информацией или опытом приобретения прошу поделиться. На форуме нашел одну тему, но там не много про эксплуатацию со временем. Как ведет себя с дизельным топливом, ударопрочность и тд? И еще, кто то может по вину подобрать какой все же бак установлен на моем Рекстоне W, тут тоже информация разниться по каталогам которые мне попадались. Вин KPTG0C1FSCP310715 В общем буду благодарен за любую информацию, а то всю голову уже сломал и по подбору и по выбору между металлом и пластиком. И да, если есть у кого то в продаже БУ не текущий металлический бак подходящий для моего авто тоже рассмотрю адекватные предложения. Кто недавно менял бак, какова сейчас стоимость за услугу и сколько примерно занимает по времени?