Цитата Сообщение от Ralf21213 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Хочу сделать ТО 120 (без замены масла в коробке, без замены салонного, воздушного и топливного фильтра).
+ замена задних тормозных дисков (свои) и колодок (свои).
+ замена термостата (рекомендация Романа Вахмурки), подскажите термостат как-то у Вас диагностируется?)))
+ стеклоподъемник задний правый работает раз на раз, может стекло опуститься и не подняться. Видимо к электрику?
+ Помогут ли, не могу открыть борт. Заклинило левый замок. Я борт разобрал из кунга, там все механизмы работают, чисто заклинил сам левый замок, не могу понять как открыть/вскрыть)))

Сориентируйте пожалуйста по цене +-
Можно ли записаться на утро(до 12), смогу в эти числа 13, 19, 20.
День добрый.
Стоимость ТО - 28916 (с учетом вычета того, что Вы прочили убрать).
замена задних тормозных дисков - 2120 рублей работа
замена термостата - термостат 3560 рублей + 465 рублей прокладка + 1960 рублей работа (если необходима замена антифриза, то + 2691 рубль за полный объем). Термостат механически никак нельзя диагностировать.
- стеклоподъемник задний правый работает раз на раз - Необходима как минимум диагностика, это будет стоить от 800 рублей, далее что скажет электрик.
- Помогут ли, не могу открыть борт. Заклинило левый замок. Надо чтобы смотрел наш диагност электрик, он же занимается вскрытием заблокированных замков и дверей. По стоимости сориентировать нет возможности, так как этот процесс может длится долго, тут только по факту.

Есть место на утро 19.10. на 9:00, Для записи сообщите Ваш номер телефона.