- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Просто сварить холодец из курицы.
 Холодец из курицы
  
 Любите холодец, но нет времени возиться? Рекомендуем сварить холодец из курицы. И быстро и вкусно. Этот холодец подают с овощными салатами, майонезом.
 Продукты
 (на 10 порций)
 Курица - 1 шт. (1,5-2 кг)
 Морковь - 1 шт.
 Горошек зелёный консервированный - 1 банка
 Корень петрушки - 1-2	шт.
 Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
 Лавровый лист - 2-3 шт. (по вкусу)
 Лук (по желанию) - 1 шт.
 Перец черный горошком - 10 шт. (по вкусу)
 Желатин - 1 пакетик (25 г)
 
 Продукты по рецепту холодца из курицы.
 Как сделать холодец из курицы:
 
 Курицу моем. Можно варить целой, а можно разрезать на 4-6 частей.
 Курицу кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (вода должна только покрывать курицу). Доводим до кипения.
 Чистим и моем коренья, режем на 2-4 части.
 Добавляем к курице коренья.
 Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 минут, под крышкой. А затем, посолив, - до готовности (около 50-60 минут).
 В конце варки добавляем пряности. Варим 5-10 минут, снимаем с огня.
 Мясо курицы охлаждаем, отделяем от костей.
 На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином. Для этого наливаем стакан теплого бульона (70 градусов) в миску, добавляем желатин, размешиваем до полного растворения.
 В теплый куриный бульон добавляем заливку. Перемешиваем.
 Мясо курицы нарезаем на кусочки. Моем и мелко нарезаем зелень петрушки.
 В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную, морковь, куриное мясо, зеленый консервированный горошек.
 Заливаем подготовленные продукты и даем застыть.
 Холодец из курицы готов.
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума